門庭若市造句

近些年對廢名的關註日漸升溫,雖然遠談不上門庭若市,但畢竟已不再“孤絕”(李健吾語)。

業務處室都反映,以前各處室門庭若市忙審批,現在可以靜下心來謀大事,這是一場真正的效能革命。

所以,他的早點店每天早上門庭若市,有的人甚至多跑一二條街也要來這兒用餐、化妝。

有時你能靠常規戰術和計謀應付過去,然而高質量的女人常常門庭若市,因此培養令她心動的生活方式對於男人異常重要。

這種現象一度造成瞭秀客天天門庭若市,許多大學生專程做車前來理發。

作為首先倡導這種居傢設計新概念的白雲高爾夫花園,其售樓部日前更是門庭若市,參觀者絡繹不絕。



即便目前經濟低迷,許多足浴中心仍是門庭若市,華洋共享。

否則每天門庭若市,請他卜卦、開氣、治病、祝禱的人一大堆,而他的財富滿坑滿谷,他哪裡還能靜下心來修行。

否則每天門庭若市,請你卜卦、開氣、治病、祝禱的人一大堆,而你的財富滿坑滿谷,你哪裡還能靜下心來修行。

不同的城區還有漂亮的公園和戶外咖啡館,這些地方終年門庭若市

組織這些講座或論壇者門庭若市,可我們發現,聆聽瞭這些理論研討後,並未受益。

今天是他的婚禮,他傢門庭若市,來往賓客絡繹不絕。

某日,當通用汽車公司和IBM這樣的工業巨頭們正通過裁減雇員數目以求設法生存時,總部在威斯康星州密爾沃基市的“人力公司”卻是門庭若市

哦,這裡真是門庭若市啊!你的生意真興隆!

這項努力有瞭成果。捐血民眾回流人數提高,算命日更是門庭若市

他傢每天門庭若市,擠滿瞭登門拜訪的人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *