心馳神往造句

用成語“心馳神往”造句

中國一直令我心馳神往。

憶起往事心馳神往,神往之後盡是心傷。

神秘而迷人的九寨風光令人心馳神往。

去北京現場觀看奧運會開幕式是我們心弛神往的事情。

退休後到法國南方去,這個主意令人心馳神往。

這位新明星肯定會使姑娘們心馳神往。



看完電影之後,電影中的女主角讓彼得心馳神往。

讓我說明一下美麗的建築物遺址為何令我心馳神往。

看到我們的噴氣式飛機,聽見隆隆的機聲,我心馳神往。

桃花源的和平令人心馳神往。

她醒來的時候,總是俯首註視大地,對真情的人間心馳神往。

仍然有許多美國人覺得中國遠在鮮為人知,天涯海角,令人心馳神往。

因此我隻能想象置身於現場時這些加油歌和贊美詩將是多麼地令人心馳神往。

憶起往事心馳神往,神往之後盡是心傷神秘而迷人的九寨風光令人心馳神往。

不但使無人居住的荒漠星球變成綠洲,還種下瞭大量的桂花樹,使月球成為世人心馳神往的地方。

神秘而迷人的九寨風光令人心馳神往。

遼遠的晴空,嫩綠的草坪,潺潺的流水,此間無一人,唯雁飛過,此情此景,怎能不令人心馳神往。

從這裡望下去,整個山谷一覽無遺,隻見那田野、河流、村莊,全都美不勝收,真叫我心馳神往。

依靠人力的飛行幾百年來一直讓科學傢,藝術傢和物理學傢們心馳神往。

每個人都會對他感興趣的事物給予優先註意和積極地探索,並表現出心馳神往。

自從著名得《蒙娜麗莎》問世以來,人們就對她臉上神秘得微笑,奇形怪狀得巖石構成非同尋常得背景而心馳神往。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *