千變萬化造句

用成語“千變萬化”造句

1、她的姿態千變萬化。

2、太陽一出,更把它映得千變萬化、異彩繽紛。

3、探照燈和焰火使得天空的顏色千變萬化。

4、大千世界中的五光十色千變萬化的景象被人看作是理所當然的。

5、它的發音、重讀、節奏和語調的千變萬化,使計算機茫然不知所措。

6、眼前有急於要辦的事逼迫著他,他一下子打消瞭記憶中的那些千變萬化的情景。



7、我每晚都做一個夢不是千變萬化的夢。

8、夕陽西下時,天空的顏色千變萬化。

9、我們相信色彩的千變萬化……。

10、千變萬化的你渡化千變萬化的人心。

11、生活千變萬化,成長沒有定法。選擇要睿智。

12、我們相信色彩的千變萬化。

13、請看看顏色千變萬化的天空。

14、可是,這種千變萬化的面食到底是從何而來?

15、但結果卻是千變萬化。

16、實體,就如本質的形式,千變萬化,不可勝數。

17、陽光和陰影使風景的顏色和圖案千變萬化。

18、鞋子的種類千變萬化,但總離不開其最終功能,那就是保護腳部。

19、不同的經歷?相異的啟發?累積成為千變萬化的人生。

20、銀飾雖然千變萬化,但也比較容易受腐蝕而變舊發黑,因此保養也相當重要。

21、每年賽事均設有不同組別,以彰顯中菜千變萬化的烹調方法和獨特風味。

22、芳芳從影四十多載,角色千變萬化,由童星時代至今,得獎無數。

23、師父穿著千變萬化讓我們喚起內邊的靈,憶起多彩多姿的天堂。

24、火車沿著普拉特河左岸,順著普拉特河南部支流千變萬化的彎曲河岸前進。

25、行為模式是理解千變萬化的度假旅遊者消費行為的基礎。

26、為瞭滿足客戶千變萬化的要求,我們會借助泰諾科技的排單系統作出快速反應。

27、而顧客的要求千變萬化,所有的因素都可能成為顧客對企業提供的產品和服務的要求。

28、外表上的千變萬化說明其實是恰到好處地表現出她內在生命的多方面的特性。

29、人的表情千變萬化,不同的性格的人的表情有著不同程度的變化。

30、它的音色更是千變萬化,故表現力豐富,在管弦樂器中更有演說傢的美名。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *