[攻略]猜猜巧克力-臺灣人的猜謎遊戲APP~不囉嗦100題庫大公開

.Ptj976 { display:none; }

 

猜猜巧克力第1〜100關攻略關卡圖文解答
猜猜巧克力第201〜300關攻略關卡圖文解答
猜猜巧克力第301〜400關攻略關卡圖文解答
猜猜巧克力第401~500 關攻略關卡圖文解答(整理中)
猜猜巧克力第501~599 關攻略關卡圖文解答(整理中)
猜猜巧克力第600~700 關攻略關卡圖文解答(整理中)
猜猜巧克力第701~760 關攻略關卡圖文解答(整理中)
《猜猜巧克力》所有關卡圖文攻略所有答案
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-成語俗語
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-遊戲動漫
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-名人明星
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-電影電視
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-元宵燈謎
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-品牌產品
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-歌名曲名
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-人物角色
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-標誌符號
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-國傢城市
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-政府機關
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-火車捷運
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-寵物品種
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-古蹟景點
《猜猜巧克力》所有關卡圖文答案攻略-學校社團

嘿~下載瞭大朋友小朋友們都愛玩的【猜猜巧克力猜謎遊戲APP】已經答對幾題瞭呢?人傢我已經一如往前衝衝衝,來到第100題囉!

【猜猜巧克力】題庫的困難程度實在是非常難定義,可以肯定的就是一粒接著一粒,噢不,我是說一題接著一題的停不住的一直闖關下去。前面幾題太簡單不小心就快速闖關來不及截圖存檔,接下來分享遊戲前100題的題庫吧!

有關註臺灣新聞的朋友,一定知道第六題的正確解答:自由廣場。不過好久好久以前的歷史課本上,是中正紀念堂。 現在這個著名的觀光景點已經正名為[自由廣場]囉! 這題如果答錯瞭,罰你唱國歌三遍,以示證明你真的不是偷渡客! 

擦掉眼角的眼屎,張大眼睛來看看第七題。 第七題的解答是鳳飛飛! 看瞭半天一直看不出這一團白白的就是鳳飛飛的招牌帽子!! 



好可愛喔!連經典零食也被收入在猜謎題目裡面! 第九題解答是蝦味先,第十題的答案是萊爾富。恩~既然這樣走去巷子口的萊爾富買包蝦味先,邊吃邊玩【猜猜巧克力】吧(起身前往)

選擇綁定臉書帳號來玩的朋友,就能看到有下載【猜猜巧克力】來玩的朋友現在玩到(卡在)哪一關卡瞭。更能彼此互相求救找到正確解答喔!趕緊揪伴來玩唷~ 

有人猜第12題的答案是鬍鬚張嗎? 哈哈哈!正確解答是張菲,僅此一人絕無分店喔! 

揪幹心的全國電子也收入進題庫囉!果然沒知識也要常看電視(廣告),沒空看電視也要記得玩【猜猜巧克力】,讓你得到不隻從電視上看到的。  

接著不陌生的圖案跳出來瞭!英文字母26個,你絕對認識這五個!打開手機打開電腦,隨時隨地讓你聽到好音樂,他就是KKBOX。 第17題根本就是送分題,答錯瞭就落伍囉。 

在第十九題還出現瞭當年相當火紅的連續劇-臺灣霹靂火! 現在大傢都追著大陸劇、韓劇、日劇,瞬間勾起當年那大街小巷都在討論劇情的火熱程度,玩著玩著實在佩服【猜猜巧克力】的設計團隊,你們到底在想什麼阿!! 

除瞭全世界聞名的哈利波特,臺灣海峽女神-媽祖也出來幫忙鑑定大傢的呆丸郎程度,臺灣廟宇大大小小,許多都是祭拜媽祖的唷! 

第24題連閩南語歌曲都可以拿來猜。 正因如此才說如果答對瞭某些題目,會不小心洩漏年紀阿(抱頭)。

 

27題對大傢來說很熟,每天開電腦首頁就是[YAHOO]。 不過在大陸地區可看不到這個商標符號的唷。

 

講到電音女神,馬上聯想到姐接-謝金燕。 那麼波比女神是誰呢?當然就是王彩樺,彩樺姐囉~

題目非常用心,置入瞭臺灣民俗經典人物代表,這可是紅到世界各地的響叮噹人物[三太子]。

   

答對40題後,各位辛苦解題的勇士們就有新巧克力口味的題庫登場啦!

                

第76題,可說在2013年10大新聞榜上有名。這題送分~    

第82題答案:忍者龜。 忍者龜的卡通現在還有播嗎?以前小時候放學回傢都會吃餅乾看忍者龜耶,現在小朋友應該不認識忍者龜瞭吧。

 

第85題答案屈臣氏。 和姊妹們相約逛街,尤其在屈臣氏推加一元多一件活動的時候更是姐妹們必去朝聖的時刻,常常為瞭打字方便,就以[7×4]這個代號來表示屈臣氏。   

很快的一路過關斬將,來到第91關,關關難過關關過,就來讓我們瞧瞧唄。 

第91關就是個下馬威。好傢在想像力就是我的超能力,不花一枚金幣就讓我猜到這個有竹葉的標誌是[新竹中學]。     

喔耶!沒想到我也走到瞭這一關!第100題也順利讓我破解瞭。在這邊我要感謝我的爸爸媽媽給我如此聰明的腦袋,還有還有…,真是夠囉,【猜猜巧克力】題庫不隻100題!後面還有好多關卡等著呢!

更多時事趣味題目等你來解答!如此幽默生活化的題庫,會不會哪天基本學力測驗的出題委員們也想來個考題猜一猜呢~ 

最後提醒大傢,要善用求救問朋友功能喔! 像是這第112題,實在太為難上知天文下知地理的我瞭! 到底是哪間學校阿我的天!不是剛好這間學校畢業的人兒,應該也不會知道答案吧!你問我這題的答案是什麼?嘿嘿,問我還不如快發步到臉書上問朋友~(就是不告訴你怎樣!!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *