全國一盤棋造句_全國一盤棋中英文解釋和造句

全國一盤棋  quán guó yī pán qí

全國一盤棋的意思和解釋:

指全國各部門在中央統一領導下,全面安排,互相協作。

全國一盤棋的出處

全國一盤棋的例子

全國一盤棋造句

  • 2008年兩會召開前,全國一盤棋的區域新格局初現雛形。
    In 2008 held two sessions before a national game of the new regional structure is taking shape at the beginning.



  • 全國經濟“一盤棋”中,究竟如何認識和確立角色的定位?這是制定經濟發展戰略和決策的前提。
    In countrywide economy ” a dish of chess ” in, how to know the fixed position with establish part after all?This is to make economy develop the strategy and decision-making premise.

  • 全國一盤棋造句相關

    互文式成語無一例外都是並列結構,其前後兩個部分的結構形式是完全相同的。這一點在本文第一部分已有具體論述和大量例示。比如,“鶯歌燕舞”、“摧枯拉朽”、“遠見卓識”等等。結構相同,兩相對稱,這是互文式成語在形式上的最基本的要求。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *