遇人不淑造句

遇人不淑造句

  一:為瞭避免將來遇人不淑,結婚前必須要慎選對象。

  二:如果你遇人不淑,那麼盡快離開,他們不值得你浪費時刻。

  三:這個女子已經從遇人不淑的陰影中走出,用心尋找自我的第二春。

  四:追求浪漫的二女兒一再遇人不淑,百筱柔於是暗地裡撮合她和香港首富的兒子。

  五:合租可減輕房租負擔,並相對安全,對於剛走出校門的學生來說是首選。但是選取合租夥伴也要謹慎,如果遇人不淑那可就慘瞭。

  六:女生遇人不淑是場莫大的杯具,遇人不淑偏偏又愛得深切,那就是陷入瞭萬劫不復的地獄。



  七:小美遇人不淑,婚後生活並不幸福。

  八:這個女子已經從遇人不淑的陰影中走出,用心尋找自我的第二春。

  九:我此刻堅信這是造成她遇人不淑的原因。

  十:因此與人合作或有任何事需要與人交往時,咱們都務必下些功夫,去徹底地的瞭解這人的品性,才不會有遇人不淑的懊惱。(鼓勵的話)

  十一:年青女子溫碧霞因遇人不淑而大瞭肚,後更被迫要當舞小姐。

  十二:像她這麼能幹又體貼的女生,可惜遇人不淑,婚姻之路走得很辛苦。

  十三:《詩經·王風·中谷有蓷》:“有女仳離,條其嘯矣。條其嘯矣,遇人之不涉淑矣。”

Comments are closed.