約法三章造句

約法三章造句

  一:我已經和加佈裡埃爾約法三章瞭,他願意遵守,每1條都願意。

  二:母親說:“我早就和你們約法三章瞭,功課沒作完不準看電視。”

  三:但是,在休息之前你務必約法三章,在這分鐘之內不能被其他事情轉移註意力。

  四:一開學,導師就和咱們約法三章,規定從此以後,不許再有遲到行為。

  五:既然咱們已約法三章,理應一切依約行事,你怎可如此輕率反悔呢?

  六:我和自我約法三章:每寫字我就去打一輪遊戲。




  七:為瞭日後行事方便,咱們雙方最好先來個約法三章,以便共同遵守。

  八:當回到社會國傢的層面上,一切還是就應約法三章,()以法律規則作為辦事準繩。隻有在公權力完全獲得伸張的情形下,社會才有公平可言,社會秩序也才能得以長期維持下去。

  九:本想跟弟弟來個約法三章的,追女孩不好傷感情最好但是瞭。

  十:還未結婚,他們就已約法三章,婚後傢事一律平均分擔。(造句)

  十一:咱們很鄭重地和工頭約法三章,什麼時候交稿,什麼時候看校,什麼時候拼版。

  十二:你能夠和你的兄弟姐妹約法三章,你們隻許講英語。

  十三:當你寫作時如果有傢人或兄弟姐妹在場,那就提前約法三章,告訴他們除非緊急狀況否則不好打擾你。

Comments are closed.