長驅直入造句

長驅直入造句

  一:訓練精良的軍隊,在將軍的指揮之下,長驅直入地攻進敵人基地。

  二:接連幾個星期他的追隨者長驅直入米寬的隔離帶,以色列自去年攻擊加沙後就宣佈該區為禁區。

  三:代替這一切的,至少點幾下鼠標,就可長驅直入,想要的文章或者別的什麼讀者所不知道的東西“長篇大論”能在網頁上直接就讀。

  四:部隊長驅直入地橫掃戰場,直取山頭。

  五:這場勝利以後,他沒有對手,長驅直入,遠至地中海,向腓尼基索取貢品。

  六:政府辦公樓周圍都是對公眾開放的,這也是為什麼帶著炸彈的灰色貨車能夠長驅直入的開到辦公樓門口。

  七:這支軍隊乘勝追擊,長驅直入,勢如破竹。

  八:部隊長驅直入地橫掃戰場,直取山頭。

  九:衛生部裡充斥著醫療顧問和全民醫療服務系統(NHS)的經理們,而國防部的某些部門雇傭瞭英國航空航天公司(BAE)的職工,使得他們很久以來一向都能夠長驅直入這些部門。

  十:我軍以長驅直入之勢,殺得敵人落花流水。(何以琛語錄)

  十一:然而,格蘭特堅信自我和他的軍隊,他認為他有潛質迫使南方軍撤離肯塔基和田納西,然後他將長驅直入進入到南方的腹地密西西比州。

  十二:訓練精良的軍隊,在將軍的指揮之下,長驅直入地攻進敵人基地。

  十三:關羽掄動手上的大刀,一路長驅直入,無人敢擋。

  十四:關羽掄動手上的大刀,一路長驅直入,無人敢擋。

  十五:印度擔心,假如中國入侵印度–就像近年前那樣–印度的公路鐵路和機場等將有利於中國軍隊長驅直入。

  十六:訓練精良的軍隊,在將軍的指揮之下,長驅直入地攻進敵人基地。

  十七:我軍以長驅直入之勢,殺得敵人落花流水。

  十八:這支軍隊乘勝追擊,長驅直入,勢如破竹。

  十九:我軍以長驅直入之勢,殺得敵人落花流水。

  二十:香港沒有這種天然的保護來阻擋好萊塢影片長驅直入。(感人的句子)

  二十一:部隊長驅直入地橫掃戰場,直取山頭。

  二十二:看來我挑到好日子瞭,很高興他還記得我跟我的傢人,而且他也不在意我撓他耳朵,於是我長驅直入問他這個年紀有什麼感覺。

Comments are closed.