曲高和寡造句

曲高和寡造句

  一:咱們註意到一個趨勢,即中國消費者往往隻歡迎來自歐洲大陸的少數曲高和寡的老牌品種。

  二:曲高和寡的音樂是高雅人士的選取。

  三:我曲高和寡,有時候真感到孤獨呵。

  四:程序性辯護在我國法庭上日益多見,但由於舉證職責不明,程序性辯護處於一種“曲高和寡”的狀態。

  五:但如果說他們曲高和寡,不易接近,則很可能將遭到抵制和懷疑。

  六:此刻的這篇大論文,不用說,也可能是“曲高和寡”瞭。

  七:偉大的藝術作品往往曲高和寡。

  八:太超前往往曲高和寡,得不到市場的認可,但純粹地克隆別人亦步亦趨地跟風也不會有好的市場效果。

  九:在一切講究快餐的禮貌環境中,藝術創作者難免感到曲高和寡的苦悶。

  十:對於他那個時代來說,他那欣賞趣味未免有點兒曲高和寡。(兄弟情深)

  十一:他們不是被選舉而是被指派到政府要職上,而且他們所做的工作是曲高和寡,非一般人能懂。

  十二:但是也不乏一些曲高和寡的反對意見。

  十三:咱們普及藝術歌曲,應當提倡藝術歌曲的群眾化,不好使它成為曲高和寡的“陽春白雪”。

  十四:我有我對音樂的堅持,總不能因曲高和寡,就降低標準來取寵聽眾。

  十五:如今,令市場和發展商不解的是,北京上海廣州的別墅市場已經火爆瞭好多年,而深圳這一市場則顯的“曲高和寡”,怎樣也熱不起來。

  十六:咱們要將曲高和寡的古典音樂普及化,讓更多人來理解它。

  十七:我看他的書因此賣不出去,不是曲高和寡,而是文筆有問題吧!

  十八:咱們自豪地說自我厭惡那些曲高和寡的藝術和音樂,但是咱們的交響樂團藝術館和劇院有著比世界上任何國傢更多的聽眾,觀眾。

  十九:李老師知識淵博,學富五車,但是曲高和寡,()他的一些理論知識很少有人能夠明白並理解

  二十:也正因與之合作的都是藝術氣質較濃的學院派制作人,許景淳的專輯總給市場一種曲高和寡之憾。(促銷活動)

  二十一:他心中的好電影,不能曲高和寡,就應貼合大多數人的欣賞習慣和口味。

  二十二:不是正因曲高和寡,亦並非韶華短暫,隻是完美得太過虛幻,已經失真,因此總叫人隱隱地不安。

  二十三:那些狀況在大多數時候都是適用的,正因在所有的國傢都是一樣的;其次,咱們開始痛苦的意識到:陽春白雪,曲高和寡。

  二十四:尤其是原來曲高和寡的精裝修房屋如今屈尊分出高下,構成適合不一樣檔次需求的階梯式供應。

  二十五:正因,藝術傢的興奮點往往與大眾的興趣相悖,因此,藝術傢的熱愛意味著東晶?國際可能曲高和寡,叫好可能並不叫座。

  二十六:在這五到十年前,不論是投資型的項目,還是自住型的房產,都難免曲高和寡。

  二十七:這種無伴奏的清唱音樂,由於曲高和寡,根本沒有市場。

  二十八:不得人心這事,如果幹的好,叫曲高和寡。

  二十九:這篇論文的見解相當精辟,隻可惜曲高和寡,因此很少人能真正瞭解它的創意。

  三十:Dolls曲高和寡,並非一般的商業片。(想念的句子)

  三十一:因而,主體間性課程不是懸浮於“學術界”曲高和寡的時尚,而是要指導課程設計的思想理論。

  三十二:要是正因“正忙著”“不想欠人情”等拒人千裡,或表示不稀罕,人傢也會覺得你曲高和寡,難以相處。

  三十三:熊彼得堅持最具活力的競爭力在於創新而非低價。他的觀點在學界曲高和寡。

  三十四:這是一個曲高和寡,一般發展商不敢部問津的市場。

  三十五:曲高和寡,這大概是研究喬姆斯基理論的人數下降的一個原因。

  三十六:這部電影的內涵過分深奧隱晦,曲高和寡,恐怕能夠看懂的人不多。

  三十七:待行近,縱使沒有曲高和寡,依舊一份清水,落英滿地,人生好風景。

  三十八:這是一場通俗音樂會,所挑選的曲子不宜曲高和寡。

  三十九:亦是那明月十二樓曲高和寡的孤獨和寂寞吧!簫聲涉水而來的時候流年暗掩,滿腔柔情如蝶絮語,在指尖起舞飛揚。

  四十:老年人喜歡那些具有曲高和寡的旋律和意味深長歌詞的音樂;而年輕人喜歡那些能夠展示他們個性的音樂,如:說唱音樂等等。

  四十一:看空澳元在過去幾年一向“曲高和寡”。

  四十二:你以為自我是曲高和寡,其實是與環境格格不入吧。

  四十三:也許你的文章論點太過深奧瞭,曲高和寡,因此被退稿。

  四十四:曲高和寡,並非人人都欣賞這出無言的美學劇。

  四十五:咱們普及藝術歌曲,應當提倡藝術歌曲的群眾化,不好使它成為曲高和寡。

  四十六:他總說些文謅謅的話,自然就曲高和寡。

  四十七:這也證明瞭,時尚不再是曲高和寡的精英產業,而知名人士也正在竭盡所能的創造廉價的高雅,比如高級時裝。

Comments are closed.