怨天尤人造句

怨天尤人造句

  一:我沒有坐在那裡怨天尤人,而是不停地灌水,灌水。

  二:然而當比較沒有轉化為動力,卻轉化為妒忌和怨天尤人時,這其實是一劑毒藥,在不經意間就會讓你誤入歧途,痛失所有。

  三:然而當比較沒有轉化為動力,卻轉化為妒忌和怨天尤人時,這其實是一劑毒藥,在不經意間就會讓你誤入歧途,痛失所有。

  四:怨天尤人的把戲根本不值得一玩。

  五:拿小題大做和飛短流長填補生活中怨天尤人之外的空虛。

  六:如果你打算怨天尤人或是要抱怨不公正什麼的。

  七:拿小題大做和飛短流長填補生活中怨天尤人之外的空虛。

  八:他們沒有浪費精力去怨天尤人或者顧影自憐。

  九:為什麼人們會正因不開心而怨天尤人?

  十:人是感性動物,常常正因世事無常,人情冷暖,或悲或喜,怨天尤人。(勵志文章精選)

  十一:他們扮演評論傢,綜合瞭張伯倫的怨天尤人與斯大林軟弱的道歉。

  十二:一個隻會怨天尤人的人,往往不會虛心檢討自我失敗的原因。

  十三:碰上這樣的大地震,弄得傢破人亡,要他不怨天尤人也難。

  十四:在我有孩子之前我覺得所有的孩子都一樣,而所有的傢長都有怨天尤人的壞毛病。

  十五:怨天尤人於事無補,趕快瞭解失敗的原因,好東山再起。

  十六:她不是個怨天尤人的人,而是大方地理解——包括痛苦和喜悅。

  十七:他們扮演評論傢,綜合瞭張伯倫的怨天尤人與斯大林軟弱的道歉。

  十八:勝利者既不扮“可憐人”,也不上演怨天尤人。

  十九:她有三天沒跟她嫂嫂說一句話瞭,但是她也不再怨天尤人瞭,這使咱們深感寬慰。

  二十:他們在遇到挫折的時候,並沒有迷惘,沒有怨天尤人,也沒有後悔當初的選取,而是一路堅持到底。(班組建設)

  二十一:指責中長大的孩子,將來容易怨天尤人。

  二十二:她有三天沒跟她嫂嫂說一句話瞭,但是她也不再怨天尤人瞭,這使咱們深感寬慰。

  二十三:很多老年人脾氣暴躁,正因他們一輩子都在怨天尤人。

  二十四:縱然生活如此辛苦,母親從不怨天尤人,()仍然樂觀用心地過著日子。

  二十五:應對這種困難,與其怨天尤人,不如思慮因應對策。

  二十六:這兩個兄弟個性迥然有異,一個是滿腹牢騷,一個卻是從不怨天尤人。

  二十七:如果你一向隻是不停地怨天尤人,“此刻換成隻贊美,不抱怨。這樣你看到的更多的會是對方身上你喜歡的一面,而不是攻擊數落對方直到兩敗俱傷。”

  二十八:如果你一向隻是不停地怨天尤人,“此刻換成隻贊美,不抱怨。這樣你看到的更多的會是對方身上你喜歡的一面,而不是攻擊數落對方直到兩敗俱傷。”

  二十九:咱們沒有理由怨天尤人。

  三十:經過父母的勸解後,他不再怨天尤人,改以用心的態度來應對困難。(樂觀心態)

  三十一:讓我帶給你一個看待問題的不一樣角度,這一角度多瞭用心進取,少瞭怨天尤人。

  三十二:應對中冶的困境,不能怨天尤人,隻能從內因上解決競爭力問題。

  三十三:以前的我總是在為自我爭取更多的機會,時常還會怨天尤人!

  三十四:這位評論員寫到,當一個人陷入困境,如果他誠實本分,就必然會先從自身找原因,而不是怨天尤人,把職責推到別人頭上。

  三十五:永遠尋找解決方案,不好怨天尤人。

  三十六:如果他失敗時就隻會怨天尤人,那離成功還遠呢!

  三十七:自傢掘坑自傢埋,怨天尤人全是錯誤的。

  三十八:我沒有坐在那裡怨天尤人,而是不停地找,奮鬥。

  三十九:她也有受傷的時候,但從不怨天尤人,更不會歇斯底裡,隻是安靜地舔好自我的傷口,獨飲憂傷。

  四十:這個問題,根據這些誰是怨天尤人,人民對全球氣候變暖,是咱們務必釋放更多的綠色內務氣體到大氣中會比一般狀況下,自然已被釋放。

  四十一:如何瞭不得地處心積慮怨天尤人,倒不如自我看個透徹自在。

  四十二:在我有孩子之前我覺得所有的孩子都一樣,而所有的傢長都有怨天尤人的壞毛病。

  四十三:聽完他怨天尤人地訴苦後,我勸他凡事要看開點。

  四十四:這位評論員寫到,當一個人陷入困境,如果他誠實本分,就必然會先從自身找原因,而不是怨天尤人,把職責推到別人頭上。

  四十五:而對太多的不如意,你無須怨天尤人,隻能坦然應對成敗得失,在恬恬淡淡平平靜靜中學習並領悟知足。

  四十六:她也有受傷的時候,但從不怨天尤人,更不會歇斯底裡,隻是安靜地舔好自我的傷口,獨飲憂傷。

  四十七:這件事確實是我疏忽瞭,我不會怨天尤人,推諉職責。

  四十八:事外人語:有的人總埋怨命運不好,怨天尤人,或自怨自艾,全然忘瞭命運的主人就是自我。

  四十九:讓我帶給你一個看待問題的不一樣角度,這一角度多瞭用心進取,少瞭怨天尤人。

Comments are closed.