欲罷不能造句

欲罷不能造句

  一:蕭邦小夜曲真是太美瞭,令人一聽再聽,欲罷不能。

  二:修方便法以後,也曾盡全力要戒菸,但總有股欲罷不能的力量,使我一再上口。

  三:做研究工作時,欲罷不能是常有的事。

  四:在進行研究工作時,研究者往往都會有欲罷不能的感覺。

  五:這件事都已進行一半瞭,真是欲罷不能,隻好設法把它給完成。

  六:精準的技法完美的默契熱情奔放的舞臺魅力,讓你心醉神馳,欲罷不能!



  七:這部電視劇很叫座,應觀眾要求一向加戲,看來是欲罷不能瞭。

  八:咱們憑著對茶葉的烘焙有專業的知識及多年的經驗,嚴格的篩選上等的茶葉,品質一流,口感甘淳芳香,欲罷不能。

  九:總之影片每每在適當時刻挑動觀眾的情緒令人不其然地投入於故事之內欲罷不能。

  十:我看這局棋殺得難分難解,雙方欲罷不能。(改變自己)

  十一:用我本行的經濟學術語,咱們會說這表現瞭一種偏好。學問是如此的引人入勝,使咱們欲罷不能。

  十二:敵人於是就陷入瞭欲罷不能,而又不得不罷的被動地位。

  十三:大多數的人在那種情形下是欲罷不能的他們都喝得爛醉如泥。

  十四:同時由於讀者對這位名氣響當當的神探欲罷不能,()在一九三和四年代,福爾摩斯的故事也被十四度搬上大螢幕。

  十五:蕭邦小夜曲真是太美瞭,令人一聽再聽,欲罷不能。

  十六:這本小說實在太好看瞭,讓我欲罷不能,隻好一口氣看完。

  十七:總之影片每每在適當時刻挑動觀眾的情緒,令人不其然地投入於故事之內,欲罷不能。

  十八:這部電視劇很叫座,應觀眾要求一向加戲,看來是欲罷不能瞭。

  十九:做研究工作時,欲罷不能是常有的事。

  二十:這件事都已進行一半瞭,真是欲罷不能,隻好設法把它給完成。(清晨問候語)

  二十一:在進行研究工作時,研究者往往都會有欲罷不能的感覺。

  二十二:我看這局棋殺得難分難解,雙方欲罷不能。

  二十三:革命性的,使人欲罷不能的聯機模式:加入人類或者亡靈一方,在種職業裡選取其一。

  二十四:這本小說實在太好看瞭,讓我欲罷不能,隻好一口氣看完。

Comments are closed.