無能為力造句

無能為力造句

  一:為瞭這傢庭,爸媽辛辛苦苦的上班掙錢,小小年紀的我卻無能為力

  二:我裝糊塗,是正因我無能為力,是不想讓你們絕望。

  三:當命運伸出手來,咱們卻無能為力,一場車禍帶走瞭這鮮活的性命。

  四:應對自然災害,咱們不是無能為力的,咱們能夠充分發揮主觀能動性,作出相對的自然對策,那麼咱們的世界會更加和平和幸福瞭。

  五:當這些侮辱人類的事情出此刻我的視野時,我卻無能為力去阻止,不僅僅正因我實力薄弱,而且,他們一大群人有好多雙幼稚而邪惡的眼神,他們根本不懂得講道理。

  六:為瞭這傢庭,爸媽辛辛苦苦的上班掙錢,小小年紀的我卻無能為力。

  七:有些事情是能夠遺忘的,有些事情是能夠紀念的,有些事情能夠心甘情願,有些事情一向無能為力。

  八:那天考完理綜和英語後情緒很是鬱悶,正因眼睜睜的看著一張張試卷上留下瞭許多的空白卻是那麼的無能為力。才發現自我在一張紙上都是顯的多麼的無力。

  九:小學畢業,緊之後的是初中忙碌的學習生活。高傲的我,信心十足的高抬著頭進入重點中學,卻發現自我有太多的不習慣,太多的無能為力。

  十:我很想幫忙,可惜實在無能為力。(青春勵志語錄)

  十一:風起,葉落,它們不想落下,但應對命運卻無能為力。隻能在枝頭拼死掙紮,即使到最後還要落下,它們也要隨風翩然起舞,舞一場性命中最後的驚鴻。

Comments are closed.