用承諾造句

用承諾造句

  一:咱們在批評資本主義時說:你們的制度自公佈以來,從未有哪一天信守過自我的諾言。

  二:不遵守承諾的人將永遠無法取訪他人信任!

  三:咱們不好隨便許下承諾,以免之後處於兩難的情形。

  四:他背棄瞭自我的諾言。

  五:盡管她們不得不暫時放下自我的工資,並且兩個人都正因壓力體重增加瞭磅,但是她們堅守諾言。

  六:你們期望我履行我的諾言,而且也應當衡量我的業績。



  七:上帝遵守他的諾言;在上帝將他的計劃透露給亞伯拉罕之後的年,他此刻告訴瑪利亞她在這項計劃中的主角。

  八:每一個人都要信守承諾,做一個好人。

  九:聖誕節提醒咱們,咱們能夠信任上帝的諾言的地球的和平和善意,男生

  十:我對母親承諾這次考試必須考分以上,因此此刻我發奮復心兌現自我的承諾,決不失言。(愛情哲理句子)

  十一:她違背瞭不喝酒的諾言。

  十二:地鐵公司承諾會給心怡花園的人一個滿意的答復,(xy)可到此刻為止他們還沒有人給出一個合理的答復。

  十三:咱們承諾父母的事情就要及時完成。

  十四:在考試前我給來父親一個承諾,我必須會考到一百分。可事與願違我才考瞭分。

  十五:當你承認自我的信仰,你正在理解上帝的應許進入你的性命,他始終持續自我的諾言。

  十六:承諾是一種品德,能夠試探你誠不誠實。

  十七:有的時候,咱們在履行賦予全體人民自由與平等的諾言時會遇到困難。

  十八:對別人許下的承諾,咱們必須要記住,並且要做到。

  十九:假如我忘記瞭,請提醒一下我的諾言。

  二十:我想給他們下有期望他們真的會看到的民主制度而不是僅僅是超多的單詞和空洞的諾言。(喬佈斯名言)

  二十一:如果一個人真的足夠在乎你,那麼他總能擠出時刻來陪你,沒有借口謊言,沒有不兌現的諾言。

  二十二:我這個人不會輕易地許下承諾,我承諾的事情,必須辦得到!

  二十三:一句承諾就應如同契約一般有效,但是越美的承諾,在無法去實現的時候,越是如同鋒利的刀,它會把全身刺滿傷痕。

  二十四:承諾不是風中的雲,一吹就散。

  二十五:如果祖瑪將踐行他的諾言,那麼到年—或者年—南非將成為一個強隊,如今盡管在非洲有很多足球人才,他們留給世界杯的卻隻是令人失望的失敗。

  二十六:履行承諾是一種完美的品德。

  二十七:但是她說,政治傢通常都不能兌現他們的諾言,而且整個歐盟似乎都無法就任何事情達成一致。

  二十八:在任何狀況下咱們都就應信守諾言。

  二十九:班長在老師面前許下一個承諾:必須會帶好班級。在他的發奮之下,良好的班風漸漸構成瞭。

  三十:那意味著錢袋裡更多的金幣,他能夠安排好麗齊的生活,實踐他以前的每一個諾言,還能夠建造他那幹草打墻的堡壘。(群公告)

  三十一:對於一個人,咱們要聽其言,更要觀其行,不能僅僅堅信某個人空白的承諾。

  三十二:小明昨日向老師承諾以後上課再也不玩手機,因此老師才把手機還給瞭他。

  三十三:他沒有兌現對咱們許下的諾言。

  三十四:不好輕易承諾,一旦承諾就要守認。

  三十五:咱們在這些領域取得的進展是衡量咱們是否真正兌現瞭保障咱們全體人民享有民主這一諾言的重要尺度。

  三十六:承諾過的事情後更不能反悔。

  三十七:咱們不必擔憂的另一天是“明天”,以及它可能會帶來的逆境與負擔學生的諾言以及令人汗顏的表現。

  三十八:第二個星期,休斯先生持續瞭他的諾言。

  三十九:承諾不是戲言,而是一種職責。

  四十:一個男子漢就應信守諾言。

  四十一:如果人們不堅信奧普拉並且預期她將一如既往地踐行她的諾言,沒有人會捐出那些錢。

  四十二:承諾瞭的事,就必須要做到,否則就獎成為瞭個失信的人。

  四十三:我對自我承諾;必須要好好領悟。

  四十四:不好承擔你完成不瞭的事,但必須要信守諾言。

  四十五:誠實的環境是在你堅守諾言時為自我創造的。為人正直。

Comments are closed.