用絮絮叨叨造句

用絮絮叨叨造句

  一:我母親會透過絮絮叨叨地抱怨和斥責來排解她的不稱心,正如她在傢裡所扮演的嚴格執行紀律的主角。

  二:春風撫摸著我好似在我耳畔絮絮叨叨的說著話。

  三:其次渴求另一半的單身排隊使用它,而不用忍受紅娘的絮絮叨叨。

  四:但是,正是她的這種溫柔的毅力比旁人絮絮叨叨的哀訴更加激怒瞭思嘉。

  五:長大瞭我才明白,母親的絮絮叨叨是對我最深沉的愛。

  六:老年人總是記性不好,有時還總是絮絮叨叨的




  七:他們忍不住地對丈夫絮絮叨叨

  八:長大瞭我才明白,母親的絮絮叨叨是對我最深沉的愛。

  九:我要離傢瞭,我和爸媽在車站訣別,父親神色凝重,沒有說剩餘的話,隻叫我去到打電話回來,母親倒是一向在絮絮叨叨地說這說那。

  十:愛人,如果你讀到瞭這些絮絮叨叨的文字,請告訴我,停在你門前的那三匹馬的車子,還能否,載得回你的深情?(促銷廣告語)

  十一:母親這把年紀瞭,自然愛絮絮叨叨,()別人不願聽,兒女們不能不聽,那怕裝也要裝出忠實聽眾的樣貌才行。

  十二:這天小明打電話給我,像個老奶奶一樣絮絮叨叨跟我說瞭很多話

  十三:長大瞭我才明白,母親的絮絮叨叨是對我最深沉的愛

  十四:他是一個絮絮叨叨,有點孩子氣,但從事多項工作的人;她是一個精力高度集中的工作者,有自我想法的人。

  十五:這天小明打電話給我,像個老奶奶一樣絮絮叨叨跟我說瞭很多話。

  十六:其次渴求另一半的單身排隊使用它,而不用忍受紅娘的絮絮叨叨。

  十七:我絮絮叨叨地談起近代的醫學和瓶子裡的三朵紫羅蘭。

  十八:由於我做事總是自作主張,經常被母親像唐僧一樣絮絮叨叨一番。

  十九:他們忍不住地對丈夫絮絮叨叨。

  二十:想不到離別前他的絮絮叨叨,竟然成瞭咱們的訣別。和他一齊的爛漫時光惆悵歲月,都一幕幕呈此刻眼前,我淚如雨下。(懷念過去)

  二十一:我絮絮叨叨地談起近代的醫學和瓶子裡的三朵紫羅蘭。

  二十二:管理顧問靠什麼賺錢?靠的是帶給方法方面的咨詢,這是很嚴肅的事,怎能和絮絮叨叨的季節感慨扯在一齊?

  二十三:老年人總是記性不好,有時還總是絮絮叨叨的。

  二十四:奶奶見到我回來喜出望外,連忙拉我坐下,絮絮叨叨地跟我說這說那。我卻不耐煩,翻來覆去的看著手中不知道是什麼時候的舊雜志,盼望著爸媽早點來接我回傢。

  二十五:由於我做事總是自作主張,經常被母親像唐僧一樣絮絮叨叨一番。

  二十六:我要離傢瞭,我和爸媽在車站訣別,父親神色凝重,沒有說剩餘的話,隻叫我去到打電話回來,母親倒是一向在絮絮叨叨地說這說那。

  二十七:想不到離別前他的絮絮叨叨,竟然成瞭咱們的訣別。和他一齊的爛漫時光惆悵歲月,都一幕幕呈此刻眼前,我淚如雨下。

  二十八:長大瞭我才明白,母親的絮絮叨叨是對我最深沉的愛。

  二十九:他們絮絮叨叨談瞭一小時。

  三十:換句話說,別絮絮叨叨你的婚禮,也不好爆料你的室友如何如何,更切忌胡亂猜忌誰誰誰偷拿瞭你的多汁三文治。(大仲馬)

  三十一:吃完飯,我攔下一輛出租車回傢,屁股還沒坐穩,隻見司機掃瞭一眼後視鏡,就開始義正言辭的警告我不好磨損他的寶貝後座,一路上絮絮叨叨瞭不止一次,而是三次!

  三十二:別對我絮絮叨叨的!

Comments are closed.