羽毛未豐造句

羽毛未豐造句

  一:這羽毛未豐的小子竟然如此狂妄,等他將來翅膀長硬瞭,那還得瞭?

  二:她怒氣沖沖地追著他們,簡直象個小瘟神–猩紅熱或某個羽毛未豐的專司懲罰的這類小天使,其使命就是懲處正在成長的一代人的罪孽。

  三:小草經過暴風雨的吹打後仍能欣欣向榮,是正因自立自強;河流經過山路十八彎後終匯入大海,是正因自立自強;鷹能在羽毛未豐之時就翱翔於藍天,是正因自立自強。

  四:正在出神間,妹妹碰瞭碰我:“姐,你看!”隻見一隻羽毛未豐的乳燕,在母親的陪伴下,獨自飛行。

  五:昨日上午,我和姚依然在墻角邊發現瞭一隻羽毛未豐滿的小麻雀。

  六:曾幾何時我還是父親手心裡羽毛未豐的小鳥,轉眼我的翅膀就變硬瞭,而且都飛的很高瞭,但不管怎樣樣我永遠都是父親母親的寶貝女兒。



  七:這傢老牌公司還是不敢肯定,羽毛未豐的微型計算機市場真的會有利可圖。

  八:我隊成軍不久,羽毛未豐,還須多加練習。

  九:我隊成軍不久,羽毛未豐,還須多加練習。

  十:小鳥爬到窩邊,抖抖翅膀剛要起飛,怎奈羽毛未豐,一下子跌落到瞭草地上!(關於學習的演講稿)

  十一:此刻公司剛成立,羽毛未豐之前,不宜過度擴張業務。

  十二:他羽毛未豐,社會經驗尚待磨練。

  十三:不就是一個羽毛未豐的毛孩兒嗎?何必與他生氣?

  十四:這羽毛未豐的小子竟然如此狂妄,等他將來翅膀長硬瞭,那還得瞭?

  十五:如今,美國處於羽毛未豐的佈什總統領導下,()人們找不到任何健全或慈愛,我想這場災難不會很快就收場紡。

  十六:你還年少,高三勵志,羽毛未豐,為人處事還是謙虛些才好。

  十七:李本旭在居住紡小區裡發現瞭羽毛未豐的四隻麻雀,沒有一點羽毛,嘴巴邊緣還是黃黃的。

  十八:此刻公司剛成立,羽毛未豐之前,不宜過度擴張業務。

  十九:你還年少,羽毛未豐,為人處事還是謙虛些才好。

  二十:他羽毛未豐,社會經驗尚待磨練。<(古風網名)

Comments are closed.