南柯一夢造句

南柯一夢造句

  1、我最後想通瞭,原來人生所有的榮華富貴都隻是南柯一夢而已。

  2、多少年輕人想藉網路商機一夕致富,哪知往往隻是南柯一夢,到頭來一切落空。

  3、的確,人們總是會推薦別人做事之前先作打算,但試想一下,能夠把準備工作做到滴水不漏純粹隻是你荒唐的南柯一夢罷瞭。

  4、直到這天他才知道,感情與財富原來是南柯一夢而已。

  5、我正以為中瞭頭彩而大叫,忽然驚醒,才知道是南柯一夢。

  6、在短短年前,成為世界強國對中國而言尚屬南柯一夢。



  7、在影片中,愛麗絲已經芳齡,重新回到童年“兔子洞”裡的魔幻世界,因此知道這一切隻但是是南柯一夢。

  8、世事難料,誰能知道目前擁有的一切,不會隻是南柯一夢?

  9、的確,人們總是會推薦別人做事之前先作打算,但試想一下,能夠把準備工作做到滴水不漏純粹隻是你荒唐的南柯一夢罷瞭。

  10、“南柯一夢”比喻世間榮華富貴但是是一場空夢。(美句摘抄)

  11、老將軍過去有過豐功偉業,此刻回想有如南柯一夢,不勝唏噓。

  12、如果某一黨派不肯合作就像上次大選前,安德魯。蘭斯利和保守黨所做的那樣,那麼,根本變革的前景隻會是南柯一夢。

  13、過去政壇的風光,對他來說恰如南柯一夢;如今他隻盼能一心一意當好志工。

  14、在salesforce公司創立後的十年中,它從一個夏威夷的南柯一夢變成瞭在紐約證券交易所上市的公司,目前市值億美元。

  15、在影片中,愛麗絲已經芳齡,重新回到童年“兔子洞”裡的魔幻世界,因此知道這一切隻但是是南柯一夢。

  16、人生得又何嘆,失又何怨,恰似南柯一夢罷瞭。

  17、“南柯一夢”比喻世間榮華富貴但是是一場空夢。

  18、其實人生也沒什麼好計較的,好壞都是南柯一夢,似幻影泡沫。

  19、然後,地震學傢仍然擔心由於民心安滿,開銷吃緊,()全美地震預警系統很可能僅是南柯一夢。

  20、咱們擦肩而過的開始,註定還我一個南柯一夢的結局。<(安慰失去親人的話)

Comments are closed.