用東張西望造句

用東張西望造句

  一:他狹長的臉又癟又瘦,一對薄薄的嘴唇,兩排黃黃的齙牙,兩眼賊溜溜地東張西望,使人一看就知道他是個撒謊行傢。

  二:你仔細想想,當所有同學都在用功做作業時,誰閑坐著東張西望?

  三:我急忙跟瞭過去,也想試一試,於是東張西望,尋找大夾子。

  四:一年前,同一時刻,我也是穿著短褲頭背著相機傻乎乎地東張西望的觀光客之一。

  五:在聊天時不好東張西望,持續你們又眼神的交流。

  六:舞蹈從清晨森林裡的孔雀醒來開始,它東張西望,驕傲的走來走去,在河裡喝水,用嘴梳理羽毛。

  七:那個法國人心神不定地東張西望,好像要消除一種疑慮似的,趕忙脫下他的制服,穿上那件襯衫。

  八:她不知道約翰是不是仍然跪在地上,還是正因小孩沒耐性站瞭起來,在教堂裡瞪著眼睛東張西望。

  九:握手要熱情。握手時要面帶微笑,註視對方的眼睛,不能東張西望,也不可同時與兩人握手。

  十:每一幕間休息時刻,人們都會紛紛湧向走廊,走到大廳裡,東張西望。這時人們的恐懼和不安就顯而易見瞭。(勵志短句)

  十一:她正著急地在樹林裡東張西望。

  十二:我在電梯裡東張西望,可就是找不到銘牌。

  十三:前日,黎姿透過《東張西望》親證已經完婚的喜訊,大曬愉悅。

  十四:她並不敢朝四周東張西望,但在機器的咔嚓聲中,她偶爾聽到瞭一些人們的談話聲,從眼角梢她也註意到一兩件小事。

  十五:路路通一到車站就東張西望地找火車。他還以為列車會在站上停著,等他上車就開往奧馬哈,他還盼望能補救耽擱瞭的時刻。

  十六:她不知道約翰是不是仍然跪在地上,還是正因小孩沒耐性站瞭起來,在教堂裡瞪著眼睛東張西望。

  十七:每頓夥食,它也要求有菜有魚有骨頭,否則就是搖頭晃腦,東張西望,眼神裡流露出不滿之意。

  十八:他們都不做一聲,帶著興高采烈的神情東張西望,碰到瞭這樣意外事件,覺得樂不可支。

  十九:東張西望,道聽途說,絕然得不到什麼完全的知識。

  二十:第一個節目是小猴騎自開車,隻見小猴飛快的騎著自開車繞著表演臺轉圈圈,還不時朝咱們東張西望。(都要好好的)

  二十一:城市自由民東張西望,青年律師踱來踱去,有的放聲大笑,有的小聲嗤笑,就象在戲園子裡一樣。

  二十二:“瞧,”他們小聲說,那些東張西望的人也靜下來,用肘輕輕推下鄰座的人,轉向坐在後面的人,小聲嘀咕說。“瞧!”

  二十三:室內就坐,要盤腿端坐,不能雙腿伸直,腳底朝人,不能東張西望。

  二十四:城市自由民東張西望,青年律師踱來踱去,有的放聲大笑,有的小聲嗤笑,就象在戲園子裡一樣。

  二十五:我東張西望,心想:咱們這些同修真的好好,隻有我最爛瞭,就應要好好反省改善才是!

  二十六:最後,走過幾條馬路以後,她想這樣不行,於是她又開始東張西望,但是這一次她沒有放慢腳步。

  二十七:小鴨子們好奇地東張西望。

  二十八:偵察時,他裝得若無其事的樣貌,就象一個小孩百般無聊地在東張西望一樣。

  二十九:本尼東張西望,臉上盡是迷茫的表情。

  三十:全校集會時,不好說話,不好東張西望,也不好試圖吸引別班兄弟姐妹的註意。(林清玄)

  三十一:看見苔絲站在那兒東張西望,他就走瞭過去。

  三十二:闖紅燈時既不停下來,也不東張西望。

  三十三:我東張西望,實際是在找艾絲黛拉,於是隻好吞吞吐吐地說,她身體必須很好吧。

  三十四:這個女學生提著她的行李,在站臺外東張西望,卻看不見有接她的人。

  三十五:那一群東張西望的人立即匍伏在地一動不動,好象統統一下子全都咽氣瞭。

  三十六:好不容易脫離瞭父母的監視,搬進學校宿舍,換上大學生的派頭,你最不期望看到的大概就是傢裡的兩個老人跟到學校裡來,還在校園裡走來走去,東張西望。

  三十七:但是上校沒有瞧羅斯托夫一眼,而是像平常在前線那樣嚴肅而洋洋自得地東張西望。

  三十八:如果咱們要來上班,我知道不能東張西望或笑在街上,但隻思考自我的事業。

  三十九:在這期間,我一向在東張西望,想著轉行。

  四十:他看到那些人的眼睛東張西望地搜索著他。

  四十一:冬天,一個晴朗的早晨,小鎮的街上走著一位陌生人,他手裡拿著一把斧子,東張西望,想找塊磨石磨磨斧子。

  四十二:闖紅燈時既不停下來,也不東張西望。

  四十三:當老師看到你東張西望時,他會說什麼呢?

  四十四:沒多久,費克斯又在碼頭上碰見瞭路路通。他正在那兒逍遙自在地逛來逛去,東張西望,他以為在旅途中無論什麼都該瞧瞧。

  四十五:許多遊客在大街上伸長瞭脖子東張西望。

  四十六:東張西望,道聽途說,絕然得不到什麼完全的知識。

  四十七:他總是避開我的視線,()東張西望,左顧右盼時而看看天,時而瞥一眼死去的奧佈賴恩。

  四十八:約會時候眼睛千萬不好看別的女生。如果被她逮住你東張西望,你就玩完瞭。

  四十九:一過瞭河,進入商業區,她就開始東張西望,不知該到哪個商號去找工作把握大些。

  五十:穿越紅燈前,停下來並且東張西望。

  五十一:看見苔絲站在那兒東張西望,他就走瞭過去。

  五十二:約會時候眼睛千萬不好看別的女生。如果被她逮住你東張西望,你就玩完瞭。

  五十三:這個女學生提著她的行李,在站臺外東張西望,卻看不見有接她的人。

  五十四:避免東張西望或用手指敲桌子等表現緊張的舉動。

Comments are closed.