有條不紊造句

有條不紊造句

  一:回到年代中期,當時德懷特·艾森豪威爾總統實際上為空間探索安排瞭一個清醒且有條不紊的進度表。

  二:這位有條不紊的管傢在管理其事務上嚴格遵循日程表。

  三:你能夠看到,有條不紊的回溯能夠引導你去建立一套樹型計算方法。

  四:王先生年紀雖大,講起話來仍是有條不紊,層次分明。xiuqq

  五:由於事先安排周詳,會議的議程顯得有條不紊。

  六:他做事一向按部就班,有條不紊。



  七:在你的指揮部裡,一切(計劃)總是有條不紊,而在團指揮部裡,卻一文不值。

  八:透過觀影,趙亮漸漸接觸到國外導演們的大作,其舒緩有條不紊的風格對他影響巨大。

  九:隨著朝鮮戰爭的深入,美國空軍開始有條不紊地對北朝鮮有任何軍事好處的目標進行轟炸。

  十:有條不紊的檔案管理,能夠讓人員在工作上獲得更高的效率。(克裡希那穆提)

  十一:咱們看著緩緩向前的隊伍,歐洲人馬格裡佈人和西非人有條不紊地從一張桌子擠到另一張桌子,拿走每人的配給品並快速將它們塞入嬰兒車或罐子裡。

  十二:我有條不紊地解釋為什麼每個線索都透露得太多,我丈夫就盡職地劃去一些詞。

  十三:咱們就應有條不紊地處理事情。

  十四:但是他說,事實證明,全球金融系統具有韌性,在逆境中成功地經受瞭考驗,並且有條不紊地做出瞭調整。

  十五:有很多工作需要有從事有條不紊細節工作的技能。

  十六:在一天之內,他作為傢庭裡唯一賺錢的人,從一個計劃好的有條不紊地工作更換中淪落到瞭沒有工作的境地。

  十七:理性的,有條不紊的一個方法。

  十八:丟掉有條不紊的態度,也不好期望人們開會的時候早到晚退,將重點放在過程和結果上。

  十九:宴會裡的表演節目,正有條不紊地依序進行著。

  二十:在那種慢條斯理,有條不紊的通用公司的天地裡,努赤得以發跡。(勵志個性簽名)

  二十一:這是正因喜愛有條不紊的人隻思考瞭整潔有序的好處,卻忽略瞭它的成本。

  二十二:這支軍隊的行動就象歌劇院的芭蕾舞動作一樣,那麼有條不紊。

  二十三:以前是有條不紊的屋子此刻擺滿瞭從婦德堂搬來的麻將牌桌和餐桌。

  二十四:它也有其重要性,能使人產生自我中心感,平衡感,有條不紊感。

  二十五:巴爾的摩小馬隊抓住這次機會,有條不紊的控制著比賽,次進攻前進瞭碼。

  二十六:這篇小說雖然情節復雜,作者卻能處理得有條不紊,十分精彩。

  二十七:由於沒有橋梁或渡船幫忙島上的青少年逃生,佈雷維克有充裕的時刻遊走於小島的樹林和巖岸間,有條不紊地追捕和射殺他的“獵物”。

  二十八:朝著不斷改善的目標,自覺地有條不紊地向著您最需要的用心方向發奮吧。

  二十九:想不到一向慌亂的他,在會議上陳述理由時,竟能侃侃而談,有條不紊。

  三十:其後繼者格雷格·巴雷特又有條不紊的按計劃將職位交予富有領導潛質的保羅·歐特裡尼。因特爾成立的年間,從未出現過威脅生存的時刻。(心裡難受的句子)

  三十一:年,裡斯特在他那座有個房間的住宅裡,有條不紊地殺害瞭他的母親妻子和孩子們,之後吃完午餐,起程開始新的生活。

  三十二:制定法律的過程與制度是緩慢而有條不紊的,具有充分的檢驗與權衡。

  三十三:他說:“有條不紊並且有序的政權移交對金融市場來說是最有利的。”

  三十四:雖然速度很慢,遊客們仍有條不紊的離開丹佛國際機場。

Comments are closed.