有始無終造句

有始無終造句

  一:自從他上任後,政策朝令夕改,弄得每件事都是有始無終。

  二:在這場有始無終的旅行中,我隻是懷揣著一顆浪跡的心,除此之外別無它物。

  三:安樂做為最後一個選取,也是論壇一個態度,論壇不會為不斷中止的救助買單,那樣會鼓勵有始無終。

  四:一個人若是缺少恒心毅力,不管做什麼事都將虎頭蛇尾,有始無終。

  五:自從他上任後,政策朝令夕改,弄得每件事都是有始無終。

  六:他優柔寡斷的個性,常使他做事有始無終。



  七:若那目標對你或者你新的發展方向不再相符,那麼有始無終並不是什麼錯事。

  八:這件事太重要瞭,請你無論如何都要堅持到底,千萬不可有始無終,半途而廢。

  九:在這種背景下,從分析公共政策“有始無終”難題入手,研究公共政策終結之可行性就具有很強的現實好處和重大的社會價值。

  十:但是定價的困難依然存在,這個項目也會有始無終。(白開水)

  十一:他雖然也學臥薪嘗膽,但是終究熬不瞭那般痛苦,有始無終,殊為可惜。

  十二:一個人若是缺少恒心毅力,不管做什麼事都將虎頭蛇尾,有始無終。

  十三:這件事太重要瞭,請你無論如何都要堅持到底,千萬不可有始無終,半途而廢。

  十四:他優柔寡斷的個性,常使他做事有始無終。

  十五:有瞭有始無終的習慣,就是有瞭失敗的命定。

  十六:他雖然也學臥薪嘗膽,但是終究熬不瞭那般痛苦,有始無終,殊為可惜。

Comments are closed.