愚公移山造句

愚公移山造句

  一:平時,隻要有人做事情不怕困難一向做,咱們就說他有“愚公移山”的精神,必須會成功的!

  二:有一種執著,叫愚公移山。

  三:你想要獨力完成這件事,恐怕非得要有愚公移山的精神不可。

  四:現代挖隧道還用鎯頭慢慢敲?那不是和愚公移山沒兩樣?

  五:愚公移山大樂隊的歡樂會議。歡迎更多的音樂人到那裡的舞臺上,撞出更多的火花!

  六:這簡直就是現代版的愚公移山啊。



  七:我和拍檔一齊愚公移山。咱們都需要輪流休息吃午飯和上衛生間。

  八:在現代化建設中,咱們要發揚愚公移山的精神。

  九:由周傑倫主演的《大灌籃》霍建起執導的《愚公移山》和香港喜劇《女生本色》等八部影片組成的“中國電影周”,將於九月十八日至二十二日被隆重推出。

  十:他這個人幹事很有愚公移山的精神。(佛經經典名句)

  十一:十大建設因此會成功,就是全民發揮瞭愚公移山的精神。

  十二:在現代化建設中,也要發揮愚公移山的精神。

  十三:愚公移山的這種執著其實也是一種職責,做人的最起碼的一種自我職責和社會職責。

  十四:中國古人所崇尚的精衛填海愚公移山和誇父追日的故事就是這種精神的生動體現。

  十五:我用愚公移山的力量去嘗試,雨後彩虹的出現!

  十六:做事如果有愚公移山的精神,遇到再大的困難也不怕。

  十七:可別笑我笨,我將學愚公移山的精神,利用餘生來編寫一部理想的辭典。

  十八:還有一小時,他們的新唱片發行演出就要在愚公移山酒吧(北京東城)開始瞭。這也是他們零八年北京巡回演出的第一站。

  十九:愚公移山的事很快被玉皇大帝知道瞭。

  二十:當年橫貫公路的開挖,正是現代版的愚公移山。(黨員個人總結)

  二十一:今年她負責點廢成綠在愚公移山俱樂部和船酒吧活動的組織與管理。

  二十二:愚公移山的事很快被玉皇大帝清楚瞭。玉帝被愚公堅韌不拔的精神所感動,便派大力神把兩座大山背走瞭。

  二十三:一位能背誦《愚公移山》的老觀眾在看過《王屋山下的傳說》後,一向覺得心裡別扭。

  二十四:每月有兩個周日,“櫻桃”在愚公移山俱樂部主辦“電影和電影人”系列。

  二十五:歸納陳詞:我方堅持愚公移山的精神。

  二十六:隻要憑著愚公移山的精神,不好說1條橫貫公路,就是十條也能夠開辟成功。

  二十七:我期望你有耐心和毅力,再困難的事,都能像愚公移山一樣,發奮完成。

  二十八:鄰居有一小男孩,剛剛開始換牙,看見大傢幹活這麼起勁兒,也蹦蹦跳跳地去幫愚公移山瞭。

  二十九:每月有兩個周日,“櫻桃”在愚公移山俱樂部主辦“電影和電影人”系列。

  三十:山裡人是勤勞的,他們一代又一代人,象愚公移山一樣一鋤一鋤,一錘錘硬是把荒山變成瞭良田。(工作感想)

  三十一:這件事確實不易,但咱們如果效法愚公移山的精神,還怕不會成功嗎?

  三十二:愚公移山大樂隊的歡樂會議。歡迎更多的音樂人到那裡的舞臺上,撞出更多的火花!

  三十三:愚公移山是從搬小石子開始的。

  三十四:現代管理科學講究效率,()不是每樣事情都用愚公移山的傻勁就值得贊賞。

Comments are closed.