迫在眉睫怎麼造句

迫在眉睫怎麼造句

  一:大火就要蔓延到那片紅松林瞭;就在這迫在眉睫之時;消防隊員趕來瞭。

  二:那是一個暫時匱乏和災難迫在眉睫的淒涼時代。

  三:此刻形勢已經迫在眉睫瞭咱們務必刻不容緩地趕去他們修飾的對象不一樣。

  四:她迅速的舉動證明,他跟阿切爾夫人一樣覺得這事迫在眉睫。

  五:沒有迫在眉睫的原因,你為什麼要打伊拉克?

  六:奧文認為他能夠很明白地看出柯帕烏迫在眉睫的災禍。

  七:由於所謂的迫在眉睫的婚禮,他們同住在一間客房裡。

  八:裁減工人迫在眉睫,恐怖氣氛籠罩整幢樓房。

  九:還有他的父親–死期迫在眉睫,還在那裡等著消息!

  十:那是一個暫時匱乏和災難迫在眉睫的清涼時代。(公司祝福語)

  十一:雖然許多期望制定全球氣候變化協議的與會代表認為這是一個迫在眉睫的議題,但是在如何分擔義務的問題上卻沒有什麼共識。

  十二:一些評論傢或在美國的政界人士說,他們擔心中國的成長和發展對美國是個迫在眉睫的威脅。

  十三:亨利堅信大衰退迫在眉睫,下令從今後產品計劃中削減二十億美元。

  十四:如果誤解不團結和僵局模式持續下去,所有迫在眉睫的全球事務(能源食品環境人權安全)就不會取得什麼進展。

  十五:但是周六的電視講話中,白宮預算委員會主席保羅·瑞恩卻說一場危機正迫在眉睫。

  十六:甘肅陽曲最近幾日又將出現強降雨天氣,搶災救災工作迫在眉睫。

  十七:沒有迫在眉睫的交易,以及一個可能不會再出現的機會。雅虎巴茨女士能做的是在不到一年時刻裡,重新使雅虎煥發生機或者失去她的工作。

  十八:如果說此次危機向咱們證明瞭什麼,那就是,隻要政治傢們感覺綠色戶外的需要迫在眉睫,就能極其迅速地采取行動。

  十九:焦慮不安是指由於出現迫在眉睫的懲罰的征兆而產生的情緒狀況。

  二十:房屋燃起瞭熊熊烈火,狀況迫在眉睫,關鍵時刻,消防員奮不顧身沖進火場援救,最後化險為夷。(什麼像什麼的句子)

  二十一:隻要沒有明確和客觀的證據證明邪惡之勢所鼓吹的危險迫在眉睫,其他任何情形都不足以犧牲言論自由。

  二十二:立刻就考試瞭,我還沒有復習,時刻迫在眉睫。

  二十三:一場你死我活的鬥爭迫在眉睫。

  二十四:有關條約後生效他的立場和行動是怎樣的,此刻仍然讓人摸不清,盡管這是迫在眉睫。

  二十五:如果滑坡或泥石流危險迫在眉睫,迅速離開有滑落體的道路。

  二十六:舉例來說,發奮防止核武器擴散,爭取一個沒有核武器的世界是一項迫在眉睫的工作。

  二十七:在正常學年,尤其是考試迫在眉睫之時,咱們總會提倡給自我制訂一張領悟時刻表。

  二十八:若是死亡迫在眉睫,()那我至少要說我已享受過人生的樂趣。

  二十九:事情已經迫在眉睫瞭你才準備,是不是太晚瞭?

  三十:隨著經濟衰退出此刻這一單一貨幣區域幾率的快速加大,降低利率迫在眉睫。(重新開始)

  三十一:當打擊迫在眉睫時,我一下子就跳到瞭一邊。

  三十二:這次的聯歡會迫在眉睫,但是我還沒有準備好節目。

  三十三:氣候變化已經給許多國傢的糧食安全造成危害,而因其導致的極端天氣事件對其他國傢構成的威脅迫在眉睫。

  三十四:隨著石油資源的日漸枯竭,開發出新的替代能源已經迫在眉睫。

  三十五:但是即使是在最好的狀況下平衡也隻能持續數十年。這讓削減溫室氣體排放成為迫在眉睫的問題。

  三十六:福音書中說耶穌預感到危險迫在眉睫,並在最後的晚餐時當眾宣佈說其中一個門徒將要出賣他。

  三十七:在你飽受壓力時你如何選取放松的方式,在緊張的迫在眉睫的最後期限?

  三十八:炮打個不停,估計一場進攻迫在眉睫。

  三十九:抗旱保苗,迫在眉睫。

  四十:而今年,軍事執政團的第一份聲明就是關於迫在眉睫的食品危機。

  四十一:格勞科斯睜大眼睛,盯著迫在眉睫的災難。

  四十二:此刻的嚴峻形勢已經迫在眉睫瞭。

  四十三:這條軍規規定,面臨真正的,迫在眉睫的危險時,對自身安全表示關註,乃是頭腦理性活動的結果。

Comments are closed.