用姹紫嫣紅造句

用姹紫嫣紅造句

  一:在公園裡我看到過不少姹紫嫣紅的花朵,令人稱贊。

  二:春天來瞭,處處姹紫嫣紅,花兒們爭先恐後的開放著。

  三:雲南麗江的每傢客棧陽臺上的鮮花盆盆花團錦簇。姹紫嫣紅,煞是好看。

  四:花園裡,姹紫嫣紅的花朵大部分都盛開瞭,真好看。

  五:樹蔭下一片姹紫嫣紅,繁盛的花朵們在微風中嬉鬧。

  六:看到滿園姹紫嫣紅的鮮花,真是十分美麗。



  七:春天一到,百花怒放,頃刻間姹紫嫣紅。

  八:在德國傢傢戶戶的陽臺上的鮮花花團錦簇。姹紫嫣紅連成瞭花的海洋。

  九:夏日的植物園裡的花朵姹紫嫣紅,爭奇鬥艷麗。

  十:聖誕的霜凍在仲夏就降臨十二月的白色風暴六月裡便刮得天旋地轉冰凌替成熟的蘋果上瞭釉彩積雪摧毀瞭怒放的玫瑰幹草田和玉米地裡覆蓋著一層冰凍的壽衣昨夜還姹紫嫣紅的小巷,今日無人踩踏的積雪已經封住瞭道路十二小時之前還樹葉婆娑香氣撲鼻猶如熱帶樹叢的森林,此刻已經白茫茫一片荒蕪,猶如冬日挪威的松林,我的期望全都熄滅瞭受到瞭微妙致命的一擊,就像啊棟的長子一夜之間所受到的一樣。(請吃飯)

  十一:春天,公園裡百花齊放,到處姹紫嫣紅。

  十二:你的花園將綠草成茵,姹紫嫣紅。

  十三:草地上的花朵一團一團的,從遠處看,都是姹紫嫣紅的一大片。

  十四:晚上,我做瞭一個神奇的夢,我夢見我睡在一朵輕柔的白雲上。但是雲朵很輕,我又太重,()隻聽見“叭”的一聲,我便從雲床上掉瞭下來。“咦,怎樣一點都不疼?”我撓撓腦門,翻瞭個身向四周一看,原來我正躺在姹紫嫣紅的花床上呢!呀,不好,前面來瞭一頭調皮的小牛,它正舉著尖尖的犄角向我頂來,嚇得我一骨碌從夢中醒來。

  十五:今夜的北京,煙花錦簇,姹紫嫣紅,好一派盛況!

  十六:春天來瞭,處處姹紫嫣紅,花兒們爭先恐後的開放著。

  十七:春風輕柔地吹過,吹開瞭滿園的鮮花,紅的黃的紫的……遠遠望去,好像從天上掉下來一大片姹紫嫣紅的朝霞。花裡散發出來的甜香味隨著微風四處飄溢,一向鉆入你的鼻孔,撲進你的心裡,引得你大口大口地吸氣才過癮。

  十八:蝴蝶翩翩起舞的落在瞭姹紫嫣紅的花朵上。

Comments are closed.