用博覽群書造句

用博覽群書造句

  一:它能夠使您的手機立刻擁有博覽群書瀏覽寫真漫畫聽歌播客欣賞影音的功能。

  二:讀書有成效不在於博覽群書。而在於讀有用的書。()

  三:自古以來,所有有見識有學識的人,都強調博覽群書。

  四:我善於交流並且我博覽群書,至今我仍持續著大學時養成的一個好習慣:晚上睡覺之前必須要看半小時的書。

  五:在寫作練習中,咱們要激勵學生博覽群書,積聚多方面的背景知識,進而更純熟的把握寫作技巧。

  六:爭執到最後,羅燕總是這句充滿個性的話:“作為演員我服從,但我保留看法!”坎坷的經歷兄弟姐妹間的交往感受和博覽群書,這三者匯合交融,構成瞭羅燕獨特的性格。

  七:撒爾伯格修養良好博覽群書,即使像趕騾隊一樣對待劇作傢,也能尊重他們。

  八:毛澤東仍是一個粗通中國舊學的有成績的學者,他博覽群書,對哲學跟歷史有深刻的研討。

  九:他固然稱不上學富五車,但也算得上博覽群書的知識分子瞭。

  十:但他至少當過加州州長,而不是阿拉斯加州州長,並且博覽群書。(小人得志)

  十一:殷實的傢庭,豐裕的生活,使他們能夠遊歷名山大川,博覽群書,熟知儒傢經典。

  十二:他從小酷愛中西禮貌,高低班之餘他還會博覽群書,豐盛本人的常識。

  十三:我愛好廣泛,博覽群書,尤其鐘愛中國傳統文化,對IT技術有濃厚興趣,並熟練掌握軟硬件及應用技術。

  十四:充分地利用課餘時刻博覽群書,閱讀為人處事企業管理等方面知識。

  十五:他對外國文化懷有濃厚的興趣,經常博覽群書以尋找有用的信息。

  十六:王紅同學,平時博覽群書,潛詞造句的潛質很強。

  十七:從大英博物館分離出來的大英圖書館,是一個博覽群書的最佳場所。

  十八:馬爾索博覽群書,兼收並蓄,又透過多年的藝術實踐,逐漸地構成瞭自我的啞劇風格。

  十九:爺爺畢生博覽群書,知識淵博,受到大傢的敬仰。

  二十:他對國外文化懷有濃重的興致,常常博覽群書以尋找有用的信息。(男生網名)

  二十一:老傳授從小博覽群書,因此在自我的研究生活中戰勝瞭種種難關。

  二十二:周院長是歷史系的著名人物,他博覽群書學識淵博,曾取得許多獎項。

  二十三:李白是唐代有名的詩人,他從小博覽群書,終生創作上千首詩詞。

  二十四:博覽群書能寬闊視線,豐碩自我的腦筋,進步自我的文化素養。

  二十五:他博覽群書,涉獵百科,對豐富人類的迷信知識寶庫做出瞭不可磨滅的奉獻。

  二十六:他出身於一個商人傢庭,因特殊原因沒能理解正規的學校教育,但依靠自學而博覽群書,最終成瞭胡適的英文教師。

  二十七:大學四載,遊學江城,博覽群書,觸類旁通,涉獵廣泛,過目不忘。

  二十八:案例教養的難點之一就是案例的編寫,因而,老師要花大批的時光博覽群書,收集材料。

  二十九:博覽群書培養瞭這位早慧少年無窮無盡的想象力,而閱讀過程中的獨立思考和推理又賦予他極其嚴密的思維習慣。

  三十:老王博覽群書,是著名的“百事通”,大傢碰到什麼問題都愛好向他求教。(贊美女人的話)

  三十一:小紅從小學開端就博覽群書,因此這些造句基本難不倒她。

  三十二:讀書要有功效,不在於博覽群書,而在於讀有用的書把書讀好。

  三十三:可要想領悟到這一點,卻得先博覽群書,正如要蔑視成功,恰恰得先成功,這又何其不幸啊!

  三十四:我看瞭很多有關你的采訪,然後這些都證明你博覽群書,在生活的方方面面你都是個行傢,比如繪畫,比如多種樂器的演奏。

  三十五:咱們能夠透過博覽群書發奮領悟,以及由淺入深由狹到廣的生活閱歷提高自我的精神內涵,然後透過思想行為表現出自我個性。

  三十六:他在圖書館除瞭參閱美國小說之外,還博覽群書。

  三十七:他博覽群書,瀟灑飄逸,能夠表現的面真的很多,大傢覺得諸葛亮是三面的,那咱們要展示五個面給觀眾。

  三十八:老王博覽群書,才識過人。

  三十九:關於是就應有選取的讀書,還是就應博覽群書這個問題,一向存在爭論。

  四十:在工作之馀,文祥更利用網絡博覽群書,進入瞭知識的無垠世界,令他的人生領域更上層樓。

  四十一:從童年時代起就利用他父親的豐富藏書,勤奮領悟,博覽群書,熟悉瞭一些科學知識,對於數學尤感興趣。

  四十二:記者是一個雜學傢,因此優良的記者除瞭要掌握專業的消息采訪寫作技能外,還必需博覽群書,瀏覽其餘范疇。

  四十三:李白從小就博覽群書,因此他滿腹經綸。

  四十四:爺爺知識廣博,博覽群書,很多有識之士都樂意和他結交為良知。

  四十五:作為期刊編纂首先要博覽群書,控制豐富的文化知識,一個知識面狹小的修改是不會有翻新意識的。

  四十六:心理囈語的案例通常都屬於專業心理范疇,指的不是上文提到那樣的正因我博覽群書而提出的不屬於這個時代的問題。

  四十七:她是一個博覽群書,頗為高雅的女生。

  四十八:李教學博覽群書學識淵博,年事微微就已經成為學校教誨主任瞭。

  四十九:要想成為學識淵博的大學士,務必從小博覽群書才行。

  五十:她博覽群書的名聲,象雲霧一樣包圍著她,使她變成瞭史詩中的女神。

  五十一:其實,博覽群書,拓展寬闊的知識面,對於一個有作為的將軍來說,是十分重要的。

  五十二:這是一個似慢實快的辦法,書桌上不堆放多種類別的書,更不好擺出博覽群書的派頭一目十行一天一本。

Comments are closed.