七竅生煙造句

七竅生煙造句

  一:父親看到我這次的考試成績居然不迭格,氣的他七竅生煙。

  二:聽到這些風聞,他一時情緒沖動,七竅生煙。

  三:得悉瞭小明三天沒去上學,小明的母親七竅生煙。

  四:小明放學回傢,一輛汽車經由水坑時濺瞭他一身水,小明被氣的七竅生煙。

  五:父親脾氣不好,常常由於我的一點小過錯惹他賭氣,甚至七竅生煙。

  六:姐姐看到可愛的蛋糕被偷吃,神色一沉,回過火來已發明她七竅生煙面紅耳赤。

  七:這次比賽沒得到名次,隊員們氣的七竅生煙

  八:老年人要過好暮年愉悅生涯,遇到不如意的事件,不好愁眉不展,也不好為一點雞毛小事七竅生煙。

  九:測驗成就一瀉千裡,老師對此心急如焚,父母更是氣的七竅生煙。

  十:看著父親七竅生煙的樣貌,畏縮一旁的兒子嚇得哭瞭起來。(微博網名)

  十一:姐姐在公交車上被偷瞭錢包,曉得後被氣的七竅生煙。

  十二:人在情感左右下經常不能自控,愉快時載歌載舞,愁悶時沒精打采,惱怒時又七竅生煙。

  十三:犀牛發動性格來,在曠野上往來亂闖,七竅生煙的時候,連大象都得遠遠的躲著他。

  十四:碰到不開心的事,七竅生煙隻能害己,傷不瞭別人。

  十五:看到有人釀假酒毒逝世人的消息,老王氣得七竅生煙,揚聲惡罵。

  十六:爺爺被我氣的七竅生煙。

  十七:父親聽到哥哥跟那些狐群狗黨在外無中生有,臉色一沉,轉瞬間,便七竅生煙,憤慨的甩瞭哥哥一巴掌。

  十八:為瞭這這點小事,就把你氣的七竅生煙,值得嗎?

Comments are closed.