大學班級座右銘

大學班級座右銘

  1、被拒後就應坦然以對。要自我定義自我,不好用外在指標定義自我。

  2、緘默的嘴,真誠的心是世界上最令人贊美的東西.(李玉浩)

  3、學習並領悟贊美別人。在生活中,既要當好演員,也要當好觀眾。很多時候我總是感覺和別人有距離,其實就是缺那簡單的幾句問候和一個擁抱。

  4、咱們的目標是:要做NO咱們的公式是:X=咱們的學風是:集中精力全力以咱們的班級座右銘

  5、把你的目標列成表,正因你沒有計劃就不可能成功。不好整天沒事幹老胡思亂想,隻有真正的行動才能拯救你!

  6、親情,感情這些都是咱們需要的,但是我此刻更需要的是友情,正因它能讓我享受一種真誠和溫馨.(薛健)



  7、以自我為中心來定義成功,別以外在的東西(比如金錢)來定義成功。

  8、要傲視名校,別覺得上瞭哈佛有多麼瞭不起。

  9、高中階段有時刻就要走進圖書館,沒有比哪裡更適合你吸取知識的營養。大學四年,你要漫漫走出圖書館。大學是四年人生經驗,不是高學分。在美國的大學,課外活動常常和功課一樣重要。

  10、別按著父母的期盼生活,要幹自我喜歡的事情。前惠普女CEO說過:“千萬別出賣你的靈魂!”(m)

  11、生活是一個舞臺,不光要展現自我,也要學習並領悟分享,那樣你的人生才回更精彩(劉偉強)建築班座右銘及個人語錄

  12、別上法學院。律師總是代表別人去爭利,壓力奇大。自殺是律師中第一號非正常死亡的原因。

  13、選修關於“幸福”的心理課程。在哈佛,這一課程是最熱門的課之一。

  14、我選取我堅信,堅持己見,沒有達不瞭的彼岸.(李芹)建築班座右銘及個人語錄

  15、兄弟姐妹請不好讓滿天的烏雲遮住眼睛,請記得你的痛我也有所體會,你依然在我心靈的最深處.(黃騰)

  16、別債務纏身。在普通的州立大學和名牌但昂貴的私立大學之間,最好選取前者。從個人前途上看,無債一身輕比花錢買個名牌要有利得多。

  17、世界上隻有1條路你不能選取,那就是放下的路,世界上隻有1條路你不能拒絕,那就是你成長的路.(李芹)

  18、學習的痛是暫時的,未學的痛是終身的.(韓珍)出處:www.binzz.com,轉載請保留。

  19、不好過分追求完美,不好給自我不必要的壓力。生活不止是工作,學習,它還有很多很多。

  20、上表演課。美國社會整個就是個舞臺。從教授政治傢企業總裁,到律師將軍記者,不會表演就很難出頭。

  21、在你的宿舍裡開始做生意。雅虎谷歌都會爭先恐後地買你弄出來的網站。谷歌本身就能夠歸於大學宿舍裡誕生的買賣。

  22、你我友好,互相團結,共同團結.一齊奮鬥.(王珊珊)

  23、好工作要自我去找,不好等著天上掉餡餅。

  24、最美的友情在開始之時,也在回憶之後.(沈傢明)

  25、每一個成員都是咱們班級大傢庭的一份子,咱們隻有融入這個傢庭,才能享受它的溫暖,才能體驗大學生活的快樂.(薛健)

  26、使用職業咨詢服務機構。美國大學一個重要部門就是求職咨詢機構。專業人員幫你分析自我的長短,以及就業市場,幫忙你準備面試,修改申請信。

  27、參加體育戶外。調查證明,大學從事體育的人,畢業後比那些不沾體育的同學明顯收入高。美國人從事體育不僅僅是鍛煉身體,而且是培養競爭的才能和領袖素質。一個大學戶外隊的隊長到華爾街找工作,優勢不可限量。

  28、要靠打工讀完大學,積累工作經驗。這很重要,大部分中國學生做不到,甚至認為打工沒有必要,其實打過工的人才會真正珍惜生活。(關心的話)

  29、幹一些你並不擅長的新事物。你對自我未必瞭解,這是蘇格拉底給人類的教誨。因此,請給自我一個機會。

  30、一個班級體就象是間斷的N段弧線,隻有連在一齊,才能組成一個完整的圓.(薛健)

Comments are closed.