愛拼才會贏

愛拼才會贏

  成功的人一定付出很多,世界上絕對沒有白來的成功!成功其實就是付出。親愛的朋友,不要羨慕別人的成功,我們應該看到別人,背後默默付出的努力。雖然社會上有一些‘’偽成功‘’。通過不公平的途徑,取得成功。大傢可不要效仿呀。我們要知道,時間是最亮的鏡子,總有一天。時間會照出真相的。隻有腳踏實地的成功,才是真正的成功。

  愛拼才會贏,這是一種韌勁。我們一生就像彈簧一樣。總是來回反彈。如果我們一直頑強,那麼總有一天,我們會折斷的。生活告訴我們,我們要有韌勁,我們要能屈能伸。否則受傷的隻是我們自己。彈簧不是軟弱,彈簧隻是選擇另一種生活的方式。有些事,我們換一個角度去看,其實並不是那麼難。

  愛拼才會贏,這是一種自信。我們活著,要的是自信,而不是自負與自卑。因為我們不比誰強多少,也不比誰差多少。人與人,本質來說,差的隻有努力而已。我相信世上沒有做不到的事,隻有不為理想付出努力的人。自信會讓我們敢拼。我們年輕,我們愛拼,所以我們一定會贏。

  愛拼才會贏,這是一種主見。在做決定的時候,我們的確應該善於聽取他人的意見。但是我們不能完全沒有自己的主見。要知道,一個人,真正有自己獨特看法的時候,那才是成熟的。我們做決定的時候,既要聽取他人善意的意見,也要有自己的主見。那樣才會做出最佳的答案。即使自己想的與別人不同,那麼我們要選一個盡量讓別人滿意的答案。那時,你會看到別人的微笑,你的心會暖。你會體會到,別人快樂,你會更快樂的。

  愛拼才會贏,這是一種快樂。人生哪有那麼不快樂呀,一生這麼段短暫。我們何忍浪費呀,親愛的朋友,如果你真的難過的話,請你找個沒人的地方,痛痛快快的哭出來。你會發現透過淚水的世界,原來是那樣的真。沒什麼大不瞭的。擦幹淚,起身。一切從頭再來。過去痛苦的回憶,淹沒在淚水中。你要做的是,好好把握未來。不要再遺憾一次。人生可真沒那麼多機會等我們瞭。我們要知道,痛苦隻是褪去顏色的幸福,我們一直沒有失去。

  愛拼才會贏,這是一種心情。是啊,如果我們有一個愉快的心情。那麼做任何事情,都是會事半功倍的。可見一個好心情,對我們的成功,影響是多麼深呀。一個真正有城府的人,心情是不會繪在臉上的。他們會壓在心底。是喜,是悲,我們根本看不出來的。這才是強者。我們大多數人,多不是強者。但是我們應該努力成為一個強者。不要讓心情,毀瞭我們似錦的前程。

  人活一次,拼一次。你不會後悔的。你的未來不會在某個地方傻傻等你。你的未來需要你用雙手拼出來。拼出屬於你自己的世界,拼出屬於你自己的輝煌。‘’三分天註定,七分靠打拼。‘’要拼就奮力去拼。給自己一次機會,不給自己留下遺憾。大傢一起拼,我們雖累,但我們快樂。青春無悔付出!

  愛拼才會贏,這是一種動力。人生要的是正能量。我們要拼,即使我們失敗瞭,那麼我們起碼敢說‘’盡力瞭,無悔瞭。‘’親愛的朋友呀,你可能會感到別人的白眼與嘲笑。但那不是我們沮喪的理由。我們應該給他們一個微笑,感謝他們。因為是他們,給瞭我們一顆堅強的心。一笑而過吧,就當是生命中,大雨的洗禮吧。相信陽光總在風雨後,相信愛拼才會贏。

  愛拼才會贏,這不僅僅是一句宣言,而是一種態度。一種樂觀向上的態度。一種端正的態度。請相信,有什麼樣的態度,就有什麼樣的結果。有什麼樣的態度,就有什麼樣的人生與未來。端正的態度,毫不誇張的說。就是成功瞭一大半。我們自己的態度,決定瞭我們的人生。

  愛拼才會贏,這是一種無畏。我們不懼怕疼痛,我們不怕前方的困難。即使前方狂風暴雨,雷電交加。我們也要無畏,微笑的走下去。因為我們會看到一個美麗的世界,隻有無畏者才可以看到。那裡是無畏者的天堂,(我的夢想演講稿)

  人不是生來就被打敗的。但是我們每個人,又冥冥之中註定,避免不瞭失敗。我們不要抱怨自己的天分不如別人,因為我們大多數人都是一樣的。我們很普通,但是我們有情感,我們有思想,我們可以明辨是非,我們有學習的能力。毋庸置疑,這世界上的確存在天才,但是那真是太稀少瞭。而且,即使是天才缺少瞭後天的努力,一樣是不會成功的。

Comments are closed.