目瞪口呆造句

目瞪口呆造句

  1、員工們一個接一個地走近棺木,當他們朝向棺木裡看去的時候,他們突然變得目瞪口呆。

  2、當他們目瞪口呆的對著如此巨額的公共財政漏洞時,公眾健康就成瞭從未如此之妙的增加稅收的旗號。

  3、由於闖下大禍,孩子們都嚇得目瞪口呆,不知如何是好。

  4、簡覺得從這屋子能夠看出尼格爾的德性,他動作拘泥笨拙,還有他目瞪口呆的樣貌,好像是正因反光強烈而使他不斷地眨著眼睛。

  5、當繁榮破滅時,入不敷出的國傢可能感到有理由自責,()盈餘國傢則對他們的困境目瞪口呆。

  6、你大可不必坐在看臺上,目瞪口呆地盯著別人的戰績。

  7、這美麗的景象不得不讓我目瞪口呆

  8、我目瞪口呆的看到父親抓住母親的手腕,開始把她扔向垃圾桶。

  9、這位醫生以往都是十分和氣友好的,可這會兒竟是如此地憤怒,使得這些仆人目瞪口呆。

  10、閃電忽然劈倒瞭大樹,讓他們嚇得目瞪口呆地站在原地,不敢動彈。(感動的句子)

  11、這個消息實在太震撼瞭,一時之間每個人都目瞪口呆地反應但是來。

  12、我目瞪口呆的看著他的嘴很長時刻,他眼睛看天空,正因他期望用更多的詞去表達他妻子的輝煌這個畫面總有一天會有用的。

  13、坐在聽眾席上的董事會成員目瞪口呆。

  14、當他得知事情的真相是如此淒慘時,讓他驚得目瞪口呆,一句話都說不出來。

  15、大傢都被這場突如其來的地震嚇得目瞪口呆。

  16、他是劇作傢,對我的探險旅行目瞪口呆。

Comments are closed.