學會放棄

學會放棄

  經典學會放棄勵志文章一:

  許多的事情,總是在經歷過以後才會懂得。一如感情,痛過瞭,才會懂得如何保護自我;傻過瞭,才會懂得適時的堅持與放下,在得到與失去中咱們慢慢地認識自我。其實,生活並不需要這麼些無謂的執著,沒有什麼就真的不能割舍。學習並領悟放下,生活會更容易。

  學習並領悟放下,在落淚以前轉身離去,留下簡單的背影;學習並領悟放下,將昨日埋在心底,留下最完美的回憶;學習並領悟放下,讓彼此都能有個更簡單的開始,遍體鱗傷的愛並不必須就刻骨銘心。

  與其許諾一個沒有結果的未來,不如選取一個沒有開始的結束;

  如果不能給他一個溫情的小屋,不如送他一個翱翔的天空;

  如果不能給他一個避風的港灣,不如送一張啟航的船票;

  如果不能給他一個愉悅的歸宿,不如送他一個放飛的起點;

  如果不能給他一個依靠的肩膀,不如留下遠去的背影;

  如果不能給他一個永遠的愉悅,不如聽任他去冒險;

  不能兌現的承諾不如持續沉默;勉強的在一齊不如選取放下……

  放下並不意味著失去。不能擁有還能夠給他關懷;不能關懷還能夠給她祝福;不能祝福還能夠將她註視;不能註視還能夠將她思念,不能思念還能夠選取夢幻,沒有瞭夢幻還能夠等下一個輪回。(勵志名人名言)

  放下後的感覺惆悵而簡單.是一種無奈後理智的選取!思念一個人甜蜜中摻著苦澀!當你深深地愛上一個人,而對方卻不用愛來回應你,有一天你會發現自我失去自我!愛有多深就有多卑微!放下,其實是每個人強迫卻不願意自我欣賞到的一種美麗!一種自我安慰而已!

  有的人,如果珍惜不起就請放下吧,有些事,如果挽留不及就隨它去吧

  沒有什麼看不開的,咱們活的很好何必為瞭一些不相幹的事情傷感呢?

  經典學會放棄勵志文章二:

  一個行囊,如果已經裝得太滿瞭就會很沉很重很累。一個性命背負不瞭太多的行囊。拖著疲憊的身軀走在人生大道上,咱們註定要拋棄很多。果斷的放下是應對人生應對生活的一種清醒的選取。隻有學習並領悟放下那些本該放下的包袱,性命才會輕裝上陣,一路高歌;隻有學習並領悟放下走出煩惱的困擾,生活才會倍感絢麗富有朝氣

  生活值得咱們追求的東西很多,如果以為糾纏在那些毫無結果的東西上,拼命的追求那些本該放下的,本該苦苦追求的卻又毫不足惜的放下。到頭換來竹籃打水一場空。如果說執著是一種精神。那麼放下則是一種勇氣和境界。得不到的或不該得的就該果斷的放下。匆匆的性命有限的人生,不允許我四面出擊,分散自我的時刻和精力。在大好時光中忙忙碌碌終無所為

  執迷不悟的固執是一意孤行的固執。不如正視現實咬咬牙勇敢地放下那力不從心卻又苦撐硬撐的執著,在清醒的選取之後,明白瞭自我意志的支點。一切就會變得單純而明朗般地寧靜瞭。

  仍掉擾心的煩惱,忘記失敗的沮喪,封藏痛苦的記憶。堅定地把許多的過去踩在腳下,留在身後選取瞭瞬間的清醒,就等於選取瞭瞬間的成長。

  及時調整心態,坦然應對失去,正確看待失去。學習並領悟忍受失去。讓胸襟更豁達一些,讓眼光更長遠一些,為瞭成就一番事業。為瞭實現自我人生的目標。經常為自我整整枝。排除那些不必要的留戀與顧盼,鞭策鞭策自我,以便集中精力於人生的追求。

  人生猶如大海。廣博深邃而又神秘莫測。咱們沒個人就象小孩一樣。在海邊跑來跑去尋找著自我美麗的貝殼,有的人隻要是自我鐘愛的就統統攬在懷裡,當他發現自我無法全部帶走時在取舍之間猶豫不決。有的人隻要找到一個或幾個自我鐘愛的就心滿意足的離去瞭。今後永遠不到海邊。正因他已經擁有瞭自我的貝殼。有的人,東挑西挑也沒有發現自我最鐘愛的貝殼,帶著誣賴空手而歸。有的人不滿足於沙灘上的貝殼,走向大海的深處,不僅僅拾到瞭美麗的貝殼還意外的發現瞭珍珠~~~~~如果是你,你會如何去選取自我的人生?(欣慰的近義詞)

  回想過去的人生旅途。沒個人無時無刻不在面臨選取。選取一個怎樣的人生取決於你自我。上帝是公平的,正因他賜予沒個人的機會是均等的。同時上帝賜予每個人以至高無上的權利~選取。但他不會告訴你該怎樣選取。知識善意的提醒你人生會因選取的不一樣而產生不一樣的結果。

  性命的價值就在於他的一次性。你永遠沒有後悔的餘地(機會)所有的愉悅和傷痛,所有的微笑和淚水。隻能代表過去。選取瞭生就放下瞭死,選取瞭期望就放下瞭失望,選取瞭明天就別再留戀這天。

  經典學會放棄勵志文章三:

  世界上有兩件事是永遠也勉強不瞭的。小時候是領悟的興趣,長大瞭,是感情!——這是一面鏡子,勇敢放下,勇敢應對,勇敢重新開始。

  你用心,他無心,學習並領悟放下當他不愛你的時候,無論過去他是否愛過之後卻忘瞭,又或者從未愛過,總之,當你無法成為他心裡那個人的時候,他的心便不會記得你,更不會在乎你。就算他知道你深愛他,偶爾也能感覺到你的關心,但他寧可裝作是不知道。不愛瞭的那個人永遠是先放得開的。

  因此,請你也不好折磨自我,痛苦太長時刻。要學習並領悟自然,如果你選取堅強理解,你們的結束會被認為是沒有緣分,也許在他的心裡,還會留下些許的遺憾;但是如果你不夠理智,總是想做一些事情挽回這段已經不可能存在的感情,那麼你們的結束隻能被他看成是性格不和。

  當他不愛你的時候,請不好在你不開心,或者是遇到麻煩而彷徨的時候去打攪他。他那兒絕對不是你此刻就應的去處,也許他會在接到你的電話的時候,淡淡的安慰你幾句,並且說衷心祝福你愉悅,卻也僅此而已。

  當他不愛你的時候,你的愛,你的人,就會顯得廉價許多。你占瞭下風,這是人的本性。也許你會在想要一點什麼,於是說:“咱們見一面吧,咱們能夠一齊吃頓飯嗎?”如果你以為吃頓飯,見一面就能挽回你失去的感情,那麼你就太錯瞭,太傻瞭。而他心裡也肯定很煩躁瞭。他會說:“我此刻有點事情,等有機會吧。晚點的時候你再給我電話吧,或者我給你電話也能夠。”而你這時千萬不好當真,他隻是找瞭個不是很高明的理由來搪塞你。

  請,不好真的去等,不好騙自我,更沒有必要悲哀。他的忙碌不會正因你的等待而終止。生活中很多事情對於他來說都是很重要的,而對於他來說最無所謂的就是逝去的感情瞭。

  當他不愛你的時候,請不好與他講你的瑣事,也不好沒話找話說,這些都是最愚蠢的,也是最無謂的。也許此刻,善良的你癡情的你但是是期望讓彼此更熟悉一些,不好一下子感覺太生疏。其實你隻是暫時過不瞭自我這一關,他卻無暇跟是沒有興趣去瞭解你,你的生活,你的過去,你的長處短處與他又有何幹?即使講瞭,他也會很快忘記的,就如他忘記他以前對你說過的話一樣。沒有愛,註定你擠不進他的性命。即使,你要的哪怕隻是一個很小的角落。在他眼裡,你以前有過的優點全部都成為一種負累,不會再成為吸引他的理由。(關於友情的句子)

  當他不再愛你的時候,不好老給他發消息,問他好不好,他如果工作壓力大,你的消息隻會給他帶來煩躁,並不能使他擺脫壓力,而他如果真的很好,那麼你心裡知道就好,學習並領悟默默關心並且祝福他吧!

  當他不愛你的時候,不好再回憶你們以前有過的熱烈擁抱和深情的吻瞭,那樣隻會讓你更不能自拔,過去的就是過去瞭,更不好傻到傢的跟他要求再吻我一次吧,再抱我一下能夠嗎?正因這個擁抱這個吻不會有足夠的魔力讓他重新愛上你,他即使處於不好拒絕你的原因吻過抱過你之後,你們註定還是要分開,何必要讓不再愛你的他為難,而自我更舍不得離開他呢?

  還有,偶爾你的夢裡也許會會出現他的身影,千萬不好給他電話或是E-mail告訴他,你會被認為太不成熟。即使夢裡真的出現瞭他,也是很正常的,試著給自我點時刻慢慢遺忘吧,別對自我太苛刻!

  當他不愛你的時候,請不好在他的面前悲哀難過,更不好流淚,正因眼淚實在是喚不回感情的,到會讓他更小看你瞭,不好在生病的時候告訴他你很難過,學習並領悟自我照顧自我吧。他實在沒有過多的精力給予你照顧和關心,甚至隻是同情一下,請驕傲的你,不好放下本來屬於你的驕傲。太多的人,在愛的面前迷失瞭太多,連重新站起來的勇氣都沒有,何來驕傲?

  隻是,要永遠記得,隻有願意也能夠為自我付出真愛的人,才能夠真正的疼惜你,而不是,旁觀的同情、憐憫。不好對他說隻要你開心我就開心,這句話在他愛你的時候還顯得挺情真意切,一旦分開瞭,這樣的話,即使仍然出自於你的真心,也會讓他覺得你給他壓力,何必這樣逼一個你以前愛的人呢?愉悅是靠自我把握的,不好寄托在任何人的身上,明白嗎?

  當他不愛你的時候,你的愛便是他的負擔。請不好去計算自我以前的付出,不好期望有什麼回報,更不好再有意無意再次流露出你對他的留戀和不舍,正因一切早已經成為過去時。愛著不愛自我的人,本身便是沒有回報的,不能計較對與錯,這樣會愉悅些。

  要記住,你與他之間的愛,是單方面的,你用心,他無心。但是,也不好責怪他,正因他也許以前真的愛過你,也想做好一些,對你不好那麼冷漠,他也不想要這樣的結局。隻是,愛一個人,對一個人好,本來就是一種潛質。

  對不起,他也許有這樣的潛質,隻是你們的相愛本身就是一場沒有結局的錯誤,他的潛質實在不能夠浪費在你的身上,嘗試著原諒他吧。當然,也別太悲觀的認為他以前的愛是不是真的,他以前的諾言是假的,人活著本來就不容易,何況還要去選取愛和不愛呢?人與人之間本來就就應多一些明白,何況還是你以前深愛過的他呢?

  當他不愛你的時候,不好整天想著你們之間到底是怎樣瞭,拿什麼拯救咱們的感情,正因你們之間的距離已經疏遠到他站在你面前,卻不知道你有多愛他。你站在他面前,卻已經不敢說你愛他。

  這樣的愛還有被拯救的必要嗎?請不好正因他說你們性格不和而失去自信,也許你的性格確實不適合他,但是這並不能證明你不是一個好女孩,總會有一個鐘愛你的性格的一個人為你而生,為你而活,為你而奮鬥終生。愛一個人,也並非正因她的優秀,而隻是一種感覺。你以前讓他有過這樣的感覺,於是他以前愛上你。

  同樣,他不愛你,也並非你不再優秀。優秀與否,真不是愛與不愛的理由,看看還有那麼多愛自我的人,淡淡的微笑一下,找回自我的信心吧,咱們還有很多的事情需要帶著信心去做,感情不是唯一,不是性命的全部。

  當他不愛你的時候,靜下來的時候還是要想想你有沒有欠他什麼,尤其是在物質上,能還給他的就都還給他吧,這樣你的心裡也許會好受一些,你能夠繼續保留的是對於以前的愛的註意,隻是,不好讓他知道。他如果是個大方的男生,是不會收回以前送給你的禮物的,如果你是個知書達理的女孩,耐心的用心的選一件實用的禮物回贈給他吧,當然,不是作為交換,隻是給這段感情劃上一個完滿的結局,你不再欠他什麼。

  當他不再愛你的時候,你會經常的無意中就走到瞭你們以前一齊去過的地方,看到的身邊的每一個人都似乎是他的身影,每一對情侶都有可能勾起你對過去的眷戀;你會經常想起他為你而唱的歌,這時候,你準會有想哭的感覺,請學習並領悟堅強好嗎?!

  一個人的時候,千萬不好用酒精和煙來麻醉自我,正因那不就應是一個好女孩選取遺忘的方式,如果他知道瞭,不會心疼,反而慶幸沒有繼續愛你這樣一個女孩。

  請不好正因你們以前擁有過的歡樂和完美回憶就想到永遠,記住:愛是沒有永遠的。你此刻深愛,就註定遙遠的某一天不能再愛他,也不再愛他,他隻是比你早一步到達瞭這一天。當他不愛你的時候,請輕輕擁抱一下回憶裡的溫暖,輕柔的凝視凋謝的溫柔。

  雖然他勸過你回憶過去是沒有好處的,要看到未來,你卻能夠擁有回憶和不回憶的權利和自由,也許隨著時刻的推移,你會發現,他也並非是你心目中的那般完美,他也是一個普通的人。那麼那個時候,你會順其自然的選取遺忘一切的回憶,說明你真的長大瞭,真的成熟瞭,要堅信自我!

  那時候,你可能還慶幸自我這段註定沒有結局的愛夭折瞭,慶幸自我以前說要給他生個寶寶的願望沒能夠實現,正因他不再愛你的時候,孩子也不可能挽留住他的心,未來的生活畢竟更重要,人不能把自我生命的愉悅當作賭註。

  當他不再愛你的時候,親愛的,請你深深呼吸,生命的路上,鋪滿瞭愛的花蕾,總有那麼一朵屬於你,不是安慰你,而是正因很多事情都是早已經註定的。

  也不好自欺欺人的想象著並且期望著下輩子你們能夠在一齊,正因誰心裡都知道這一輩子才是實實在在的,因此咱們都要好好生活,好好珍惜自我身邊的一切,不好留下任何的遺憾,北宋的范仲淹都知道不以物喜不以己悲,何況咱們呢?!如果你知道以前愛過的他能夠愉悅開心,那麼一切都足夠瞭,即使他不再愛你又有什麼關聯呢,為瞭他,你也要愉悅!

  當他不愛你的時候,不好在別人面前說他的不好,尤其是你們共同的兄弟姐妹,正因他還有繼續愛別人的權利,還需要他的社交圈,表現的豁達一些吧,畢竟他是你以前愛過的人。當他不愛你的時候,也必須要祝福他,並且必須要真心,不計得失。

  在能夠幫忙他的時候,還是像以前一樣大方吧,不好吝嗇。有瞭愛,便不該有恨,愛是完美的,恨卻是殘忍的!何必讓性命中最完美的東西化作傷害呢?也必須不好覺得不公平。關於分開和遺忘,你們之間已經不公平瞭,他放下和失去的是一個如此愛他的女孩,而你隻是失去瞭一個不能再愛你的人,卻得到瞭一個重新生活的機會,相比起來,你不是要更愉悅一些嗎?!

Comments are closed.