人生就是奮鬥

人生就是奮鬥

  經典勵志一:

  人生就是奮鬥

  一個人在最悲傷的時刻,絕不能忘記自我的信念;一個人在最愉悅的時刻,更不能忘記人生的坎坷。人生不是沒有鮮花和掌聲,不是沒有得意與輝煌的時刻,隻是咱們不能沉迷於鋪滿鮮花的路途,不能安逸於一帆風順的道路。人間正道是滄桑,隻有不畏勞苦,沿著陡峭山路攀登的人,才能更上一層樓,去欣賞那一覽眾山小的壯美景色。人的生命,就應是奮鬥的生命,咱們經歷的每一天都就應是咱們奮鬥的足跡。

  人生的過程,就應是不斷奮鬥的過程。人從呱呱墜地以至到衰老,無時無刻不是在奮鬥狀態之中。人生的目的雖然千差萬別,但總的說,都是為成功和榮譽而奮鬥。

  縱觀那些名人和成功者,他們事業的成功,沒有不是經過奮鬥而得來的;即便一般人的普通生活,也莫不是從奮鬥中得來。

  咱們與寒暑抗爭,與疾病抗爭,與貧窮抗爭,與生活抗爭,每一次都留下咱們奮鬥的足跡。



  青年時期是領悟時期,咱們與自我抗爭,為學業而奮鬥,這是人生大奮鬥的關鍵時期。咱們把身體鍛煉好,品德修養好,知識裝備好,為的就是為事業去奮鬥。這是人生奮鬥最激烈,最精采的時期,能否博得人的喝采,表現出色,全看咱們發奮而定。(文章閱讀網:www。sanwen。net)

  當咱們跨入社會,咱們看到的世界是壯麗的,是燦爛的,但也需要咱們拿出一種奮鬥的精神,與人生奮鬥,與事業奮鬥。

  咱們生活一天,就得奮鬥一天。生活一分鐘,一秒鐘,就得要奮鬥一分鐘,一秒鐘,因此說人生就是奮鬥。

  人生的好處在於奮鬥。古人雲:君子當自強不息。如果一個人失去瞭奮鬥的意志,那麼他即使活著,也但是是一具行屍走肉。相反如果一個人即使死在瞭奮鬥的路上,那麼之後人將繼續著他的行程,這樣的人即使死瞭也將活在人們的心中,他能夠做到死而不亡。

  奮鬥是人生最寶貴的財富,正因世界上所有的東西都是由咱們奮鬥得到的,隻要咱們有信心勇敢的去奮鬥,那麼咱們就能夠得到咱們想要的一切,如果咱們在物質生活中消磨瞭自我的鬥志,那麼咱們終將不會取得更大的成就。隻要咱們擁有一顆奮鬥的心,一顆勇敢的心,咱們就能為瞭咱們的理想去不懈追求,不懈奮鬥。年齡、時刻、金錢等都不會阻擋咱們追求理想的雄心和壯志,咱們就能夠走向成功,走向輝煌。(何以琛語錄)

  修身,齊傢,治國,平天下。咱們要有崇高的理想,正所謂心有多大,舞臺就有多大。咱們要敢於做夢,做大夢,在夢中構想好咱們人生奮鬥的藍圖,然後打起精神勇敢的走出每一步,並且不達目的誓不罷休。重要的不是成功,而是奮鬥。不好虛度咱們性命中的每一分鐘,不管咱們奮鬥的結果如何,當咱們回首過去,一路拋灑熱血、奮鬥的人生才是咱們最欣慰的。

  人生就是奮鬥,奮鬥的人生就是輝煌的人生。

  經典勵志二:

  人生就是奮鬥

  在最悲傷的時刻,不能忘記信念。最愉悅的時刻,不能忘記人生的坎坷。

  人生不是鋪滿玫瑰花的途徑,每一天都是奮鬥。

  每個人的人生過程,是繼續不斷在奮鬥的,人生的目的是爭取勝利與光榮。

  人自呱呱墜地以至衰老,無時無刻不是在奮鬥狀態中。

  咱們看那一部名人傳記,他們事業的成功,沒有不是經過奮鬥而來,就一般平庸的生活,也莫不是從奮鬥中得來。

  人生在少年時期,除瞭受父母的保護,師友的指導外,就得與寒暑奮鬥,與疾病奮鬥,若傢境貧寒,就得與生活奮鬥。(早上好)

  到瞭青年時期,更要自我與自我奮鬥,這是人生大奮鬥的預備時期。

  所有壯年立業的力量,都在這個時期領悟完成和儲備起來,是人生一大關鍵。

  就是把身體鍛煉好,品性修養好,學術研究好,同時為瞭爭取美滿的姻緣,更需要在情場上大大的奮鬥一場。

  壯年時期,是人生奮鬥最激烈,最精采的時期,能否博得人的喝采,表現的出色,全看你的如何發奮而定。

  當你跨入社會之初,你看見的外表是壯麗的,是燦爛的,你將感到充滿誘惑,反之到處佈置著陷阱,步步荊棘,處處障礙。

  你想做一個正人,或紅人,名人,偉人。

  須拿出你全副的精神,與社會奮鬥,為事業奮鬥打出1條血路來。

  等到奪取據點,腳跟站穩,然後運用你的地位,權力,經濟,手腕各種力量。

  發展你的抱負,發揮你的才能,日積月累,由小而大,而須時時持續繼續不斷的,精益求精,實是求是的加以改良,充實,擴展以底於成。

  那麼人生奮鬥有瞭期嗎?(文雅)

  沒有。

  咱們生活一天,就得奮鬥一天。

  生活一分鐘,一秒鐘,就得要奮鬥一分鐘一秒鐘,因此說人生就是奮鬥。

Comments are closed.