不要讓愛你的人失望

不要讓愛你的人失望

  經典勵志一:

  不好讓愛你的人失望

  不記得是從哪裡看到瞭這句話:如果你不愛一個人,請放手,好讓別人有機會愛她。如果你愛的人放下瞭你,請放開自我,好讓自我有機會愛別人。這話直白很有道理,也從一個側面教會瞭人們如何對待情感。

  有的東西你再鐘愛也不會屬於你,有的東西你再留戀也註定要放下,愛是人生中一首永遠也唱不完的歌。人生命也許會經歷許多種愛,但千萬別讓愛成為一種傷害。

  生活中到處都存在著緣分,緣聚緣散好象都是命中註定的事情;有些緣分一開始就註定要失去,有緣分而用心也不會有好結果;但是我卻偏偏渴望創造一種奇跡。愛一個人不必須要擁有,但擁有一個人就必須要好好的去愛他。話說著容易,可一旦做時就真的很難,不信你就試試。

  如果真誠是一種傷害,請選取謊言;如果謊言是一種傷害,請選取沉默;如果沉默是一種傷害,請選取離開。如果愛是一種傷害,請不好靠近。但是好多狀況並非如此,正因由不得你選取。

  如果失去是苦,你怕不怕付出?如果癡迷是苦,你會不會選取結束?如果追求是苦,你會不會選取執迷不悟?如果分離是苦,你要向誰傾訴?好多事情都是之後才看清楚,好多事情當時一點都不覺得苦,然而我已經找不到來時的路。

  有一種愛,明明是深愛,卻表達不完美。有一種愛,明知道要放下,卻不甘心就此離開。有一種愛,明知是煎熬,卻又躲不掉。有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來。感情不是遊戲,正因咱們玩不起它。愛是真心付出,要忘記真的做不到。不管歸處將是哪裡,我想都該在心底留有一份純真的完美。從來沒有輕易對別人動心,突然發現自我深深的愛上瞭你,那種味道是難以用言語表達,是喜是悅?是悲是哀?你叫我忘記,難道愛說收就能夠收得回嗎?能夠的話也不叫愛瞭。

  也許我沒有足夠的勇氣應對現實的殘酷,那麼什麼是勇氣?是哭著要你愛我?還是哭著讓你離開我?估計此時沒有一個準確答案。男生的自信來自一個女生對他的崇拜,女生的高傲來自一個男生對她的傾慕。那麼為什麼咱們總是不懂得珍惜眼前的人?在未可預知的重逢裡,(人生感悟www。cglzw。net)我認為咱們總會重逢,總會有緣再相會,正因我深信一個癡情的男生深愛一個女生會使這個女生更成熟,一個多情的女生深愛一個男生會使這個男生更進步。

  我常常有如此的感慨,也許感情隻是正因寂寞,需要找一個人來愛,即使沒有任何結局。隻因愛是脆弱的?有時它易碎的程度比玻璃花瓶還容易。但它堅強起來,即便把你弄的遍體鱗傷,依然癡心的愛著,從不後悔。愛能夠是一瞬間的事情,也能夠是一輩子的事情。每個人都能夠在不一樣的時刻愛上不一樣的人,為什麼我的愛就這麼難?我也知道不是誰離開瞭誰就無法生活,但是要真正的遺忘卻是一件千難萬難的事情,也許正因如此我才堅強。

  此刻的一切,看似不經意,卻是我苦心經營的結果,此刻我個性期望來一場風雨,正因那樣我身在其中,即使淚流滿面也不會被人發現。世事難料,其實凡事都是在適當時候降臨,隻是咱們沒有適當的情緒去迎接它或是沒在意它。正如有人說:無論是誰隻要在錯的時刻裡做瞭件對的事,其結果是可想而知的,其代價是顯而已見的。正因愛因此離開,正因愛因此放下。聽起來這話偉大,也灑脫,但是有誰為瞭愛真正的能夠離開呢?也許你能,我卻不能輕易做到放下。盡管有些感情如此的直接和殘酷,容不下任何迂回曲折的溫暖,但我還是願意這樣的深愛著直到永遠。(從容不迫造句)

  晚風輕輕的吹過,心田慢慢在放松,可我對你的牽掛卻依然無法放下。一個人不寂寞,想一個人那才叫寂寞。情緒隨著風兒在空中輕輕的飄蕩,不再去想那麼多的事情,於是,隻好放縱自我的大腦,任夜風帶著我的思緒隨處飄蕩。每每和你聊天結束,感受著你的離去,心裡有一種刺疼,霎時刻內心變得空蕩蕩的,感覺人生真的瞭無好處。其實,自我也很明白太牽掛一個人的時候,愛也許會成為一種負擔。如果你真的愛瞭,那麼不好輕易放下,即便它讓你悲哀瞭,試著去牽掛它,傾聽它,讓它明白你依然關愛著它;如果你真的愛瞭,那麼不好輕言放下,即便他讓你失望瞭,試著去包容它,讓它知道你依然在乎他,依然在深愛著它。感情真的是個很奇妙的東西,具有無窮的魔力,讓人為之著迷。我堅信,愛一個人,就會愛他的所有,不會正因一些世俗的東西而改變。雖然明白,鐘愛一個人並為他付出一切,也許這付出沒有收獲,沒有結局,但是,我依然甘心付出我的發奮。

  人生難得放縱,那麼就讓咱們放縱一下自我的感情吧,不必在意結果,當真心愛過之後,就會淡然的去應對人生的很多挫折。

  記著,千萬不好讓深愛你的人失望。

  經典勵志二:

  不好讓愛你的人失望

  你哭過,才知道淚是咸的、你受過傷,才知道傷是疼的——題記

  不好讓愛你的人失望,父親母親是愛你的,老師是愛你的,爺爺奶奶也是愛你的……

  別人先不說,就先說父親母親吧!

  父親母親是這世上最完美的稱呼,他們也是這世上最愛你的人。早上,他們準備充足的食物給你們補充營養。天冷時會要你多穿點衣服,別著涼瞭……但是,咱們做子女的呢?卻把他們對咱們的關心當成是理所當然的,有時還會嫌他們囉嗦,可你顧及過他們的感受嗎?在外面辛勤工作,為的是讓咱們過得更好。有的父母在外做生意,可在傢享福的你知道他們在外有多麼辛苦嗎?遭人的白眼、賠本可他們為瞭咱們能過得更好,他們默默忍受著這些。咱們做子女的幫父母做過事嗎?不好說洗腳、做飯這些,就連洗一次臉或洗一次衣服都沒有。咱們對得住他們嗎?

  各位,不好讓愛你的人失望!(佛經經典名句)

  經典勵志三:

  “不好讓愛你的人失望”觀後感

  “不好讓愛你的人失望”觀後感

  這天下午,母親帶我去一中聽彭成老師講課。聽後我想瞭很多很多,也反思瞭很長時刻。想起我以前的一些小小的一個動作卻讓許多關心我愛護我的人傷透瞭心。因此在那裡我要向所有關心我,愛護我的人說一聲:“對不起,以前都是我不好都怪我太任性瞭。太不懂事瞭,讓你們操心瞭。”

  彭成老師主要講瞭幾個令人崔淚俱下的故事,向咱們展示瞭母愛的偉大。故事發生在。大地震中,一位母親被壓在瞭兒子的上方,當救援人員發現他們的時候遇到瞭一個十分棘手的難題,如果他們救瞭這位母親,她的兒子就會被壓死在大石頭下,如果要救她的兒子就務必得用鋸子把這位母親的上半身鋸開才有一線期望。人們都沒有辦法,於是決定讓這位母親來決定,那位母親聽瞭睜開眼睛對救援人員說:“求求你們瞭,快救救我的兒子吧!”救援人員隻好含著淚用鋸子一下一下地鋸開瞭這位母親的身體。當人們把她的上半身挪開的時候看到瞭這位母親的眼睛閉著,嘴角還掛著一絲微笑,好像沉醉在愉悅之中。人們當場就哭成瞭一片,多麼偉大的母愛啊!讓咱們永遠記住這位可敬的母親吧!因此咱們永遠要關心著咱們的父母,愛著咱們的父母。正因是他們給瞭咱們的性命,把咱們培養成人。

  在領悟上父母又給與瞭咱們多麼大的鼓勵和支持呀!在學校裡老師又對咱們花費瞭許多心血呀!因此我要對咱們的老師們,和父母們說一句:“我愛你們,我會永遠記住你們,我必須不會讓你們失望的,我不會讓你們期盼太久的。從此刻開始我要好好發奮領悟,將來報答社會,成為中國的棟梁!”

Comments are closed.