明天你好

明天你好

  勵志閱讀精選一:

  明天你好

  “明天,你好”本是一首歌,我卻以它來鼓勵自我。我鐘愛歌曲意味深長的歌詞:長大以後,我隻能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒。明天你好,含著淚微笑,越完美,越害怕得到。每一次哭,又笑著奔跑,一邊失去,一邊在尋找。明天你好,聲音多渺小。卻提醒我,勇敢是什麼……歌中,所有沮喪、失落、自卑都留在瞭昨日,要帶著自信去迎接新的一天,從黑暗中走出來,笑對失敗,敢於應對,越挫越勇。這樂觀用心的態度,隨著旋律的行進,越來越鮮明。

  當然,這樂觀、自信也不能過分。故意貶低別人,把不好的東西就說成好的,難聽點就是還不知自我幾斤幾兩。我有一位同學就這樣,明明自我的畫本就抽象、奇葩,還非得拉著別人來誇獎。這不是驕傲是什麼?這不是反面教材是什麼?

  都說:“窮人的孩子早當傢”,這些孩子便是逆境生長,克服困難,才“早當傢”。每個人都是從挫折中成長的,就算被人唾棄、鄙視,也不好自卑,做好自我該做的事。總有一天,在一個艷陽高照的早晨,那些刺耳的話會如同沙塵一般,不復存在,成為謬論。

  “明天你好,含著淚微笑……”輕快的旋律、動聽的歌聲,即使滿身傷痕,也要笑著應對,臉上殘留的淚珠,在奔跑中揮霍,用最美最真實的微笑,迎接最美最燦爛的明天。

  明天你好!

  勵志閱讀精選二:

  明天你好

  明天,你好

  ——將已逝的情感化為成才的力量(心累的句子)

  文:如夢如殤

  我將現實世界的課堂遺忘

  我將虛擬世界的王者擔當

  我抬起頭,叩響久違的窗

  我舉起手,捧起破碎的夢想

  大學的茶,蘊藏瞭多少無知,埋葬瞭多少期望

  凌晨的太陽照常升起,咱們看不到遠方的明朗,正因心以凋亡

  ——題記

  瞭望天空的蒼穹,望斷落寞的夕陽,想留著這一刻的景致,卻留不住已逝的滄桑,星光閃耀,揮一揮手將天空擁抱,滿含深情的說一句:明天,你好

  一場雪,落滿瞭塵埃的歲月,無知的季節,朦朧瞭癡戀,流年間潤濕瞭我的雙眼,輕盈的淚珠滾下匯成1條長河,演繹人間無雙的悲歌,寒冬帶給咱們貌似隻有寒冷,但我卻不曾想過這不知名的寒冷究竟會蔓延到天涯的哪個角落,昨日的花兒依舊很紅,我輕輕的捧起,將它放進記憶的長盒,憶往昔,咱們曾相濡以沫,如這天涯永隔,早將彼此的模樣放入神聖的相冊,每日隻是坐在窗前,任回憶肆意流淌,任時光在我的眼前悄悄走過,我想抓,卻抓不住,獨留下一個想說卻不能說的過錯。傷感,一個真實的謊言,它詮釋瞭思念,使其在夜間綻放,它讀懂瞭人生,使其在心間纏綿,親愛的你們為何不能成我性命的伴侶,親愛的你們為何要帶走我此生不朽的眷戀,當性命的年輪輾轉著我的思念,默默地敲開新年的大門,當我的思念攜著寂寞的流年,悄悄地花開在你今夜的枕邊,緣分的天空下,是否還殘存著咱們永恒的夙願。(現實表現)

  漫步林蔭古道,揚長策馬揮鞭,望斷腸落葉殘陽,曾幾何時,我許下這一世的繁華,擯棄過往間遺落的歲月。

  遠方的身影,稀稀落落,夢中的行人,隱隱藏藏,昨日的我身處何方我不知道,正因我以然絕望,今日的我在幹什麼,我在尋找,尋找夢中真實的天堂,我在流浪,隻為看到荒無人煙沙漠中那一處野花的芬芳。

  這天,你來瞭,你終讓我看破瞭昨日的腐朽與淒涼,一枝純真的火把綻放耀眼的光芒卻沒有溫暖四面八方,我以無奈的情緒走向寂寞的谷場,任憂傷蕩氣回腸,任回憶在天空間輪回飄蕩。告別昨日的白雪,迎面卻迎來更為深省的寒風,暮然回首,逝去的友情好似百川江河,萬馬回廊。體味一處相思,回首兩處鄉愁,淡淡的煙波染指梅子黃時雨般的落魄情殤。時刻的橋橫架南北,咱們留在橋的這頭,你們在那頭,揮一揮手,思念便化成寂寞伸向兩頭。

  流年易逝,我不在哭泣,不再悲傷,向夕陽握手,同黑暗擁抱,我不做懦弱的人,懦弱的人看到的是令人恐懼的深淵,做一個勇敢的人,勇敢的人體味到的是黎明前期望的曙光,不去多想,枕一縷清香,帶著甜美進入夢鄉。時刻老人進入我的心房,他告訴我請把青春珍惜,逝去的友誼永遠生長在你的腳底,人生有的過客隻能讓你對記憶長久嘆息。但他們畢竟在你的故事裡留下長久的印記,忘記吧,逝去的眼淚會詮釋出最完美的好處。

  有一種人,他終生隻存在於昨日的世界,滿懷憂傷,不停的嘆息昨日的年華,這種人隻能與往日的寒冷相互摩擦,有一個人,他滿足於已逝的滄桑古塔,幻想明日的玲瓏寶剎,不抓住現實的際遇,隻想讓明日早點到達,還有一種人,他不去欣賞日出的完美,他不去懷舊日落的殘陽,他安之若素,隻在現實世界中書寫著自我的神話,他對昨日說再見,他對明天說你好!

  勵志閱讀精選三:

  明天,你好

  陽光依舊熾熱而叛逆,驀然回首,倔強的我卻已不再。

  必須是神預見瞭人的未來,才會將他性格裡那些張揚給磨平,我一向堅信。

  明天,必須比這天更殘酷,因此註定瞭每個人都活在昨日的回憶裡。(美句摘抄)

  咱們,註定要被歲月的悠長征服,再也找不回以前的感覺。

  窗外,是夏天富有生機的一切,從未改變,恍惚間明白,昨日的咱們在這天走遠,站在十字路口,抉擇,那通往明天的路。

  很悲哀,咱們長大瞭。

  再用盡全力跑向終點的時候,發現遺失瞭太多,找到瞭,遺失瞭更多,明天,在哪裡。

  時刻總說謊,明天,他從未來過。

  黑暗侵蝕著還很暖的陽光,多怕,再也走不出黑暗。很怕很怕,怕從此刻跌倒後就再也爬不起來。

  這天,隻是這天。說好的明天,沒有來。

  悲傷彌漫瞭整個天際,歲月一點一滴的醞釀。

  當比肩有觸碰到清新的花香,心中有一陣安慰。

  才發現,我停瞭好久。

  我瞬間跑瞭起來,看見他們在等我。

  “等瞭你好久。”

  滿臉的淚被風吹幹,我與他們並肩,向明天的大門邁去。

  歲月能夠磨光我的倔強與叛逆,卻磨不掉內心渴望明天的信念。

  陽光再次射下的時候,我輕聲說,明天,你好。

  含著淚,我笑瞭。

  必須是神鐘愛上瞭這天的人,才會將人們拉住不放。

  約好的明天,必須是忘在瞭昨日,才遲遲沒有發現。

  性格,能夠被歲月征服,但信念,是永久不衰的。

  陽光突然柔和明天,你好,我也等瞭你好久。

Comments are closed.