一笑而過

一笑而過

  勵志精選一:

  一笑而過

  應對挫折和失敗,一笑而過是一種樂觀和自信,然後重整旗鼓,這是一種勇氣。

  應對仇恨和誤解,一笑而過是一種坦然寬容,然後持續本色,這是一種達觀。

  應對贊揚和激勵,一笑而過是一種謙虛清醒,然後不斷進取,這是一種力量。

  應對煩惱和憂愁,一笑而過是一種平和和釋然,然後發奮化解,這是一種境界。

  失敗和挫折是暫時的,隻要你勇於微笑,誤解和仇恨是暫時的,隻要你達觀待之,贊揚和激勵是暫時的,隻要你不但與夢想;煩惱和憂愁是暫時的,隻要你不被他左右。

  大海茫茫,百舸爭流,不拒眾流方為滄海。蕓蕓眾生,人生無常,不被難難困苦嚇倒,方顯英雄本色。風雨欲來,春花凋零,憑欄眺望,陽光總在風雨後。潮漲潮落,雲卷雲舒,閑庭信步,高掛前進的風帆,到中流擊水,前方就是成功的彼岸。

  別再留戀破碎的舊夢,別再沉迷於往日的愉悅光環,別再計較人生的得失,別再擔憂明天的天氣。既然選取瞭前方,就隻管風雨兼程,微笑著送走不愉快的陰雲,不好讓它們折紙你的眼睛。不好正因這天的痛苦就否定明天的愉悅。不好正因微小的成功而迷失瞭方向。不好正因眼前的風雨而否定明天的陽光,應為烏雲是遮不住太陽的。也不好錯過瞭星星而哭泣,否則咱們會錯過月亮,既然這一切都是暫時的,咱們為什麼不一笑而過,從頭再來呢?

  勵志精選二:

  一笑而過

  帶著微笑應對生活,應對遇到的一切意想不到的事情,慧眼看世界,用心做好事。想要成大事,沒必要斤斤計較,隻要咱們永遠記住三句話就夠瞭“沒關聯,算瞭吧,會過去的”。如果咱們已經把這三句話運用在咱們的實踐中瞭,那不得不恭喜你,也許你已經成功瞭百分之六七十,同時你即將做到瞭真正好處上的一笑而過。經歷中難免會遇到不開心事,不愉快事,清醒自我,笑笑就過,淡然應對生活。所有不快在個體的身上算是負面,但不必須是別人所關註關心的東西,也沒理由讓周圍的人和事都來替你分擔。世上不會正因個人的苦惱而變樣,生活依舊循環。笑對自我說:“沒什麼大不瞭的,正因我的生活由我自我導航。”被人誤解的時候能微微的一笑,是素養;危難的時候能泰然一笑,是大氣;被輕蔑的時候能平靜的一笑,是自信;失戀的時候能輕輕的一笑,是灑脫。以前為瞭夢想,該發奮該奮鬥,盡力無愧於性命的歷程,發奮與收獲同在。正面看社會現象,用心處理事,用微笑去應對生活的每個角落,讓自我的眼多看,沒底的事千萬不好用嘴來表露,知道“禍從口入”的內涵,學習並領悟冷靜思考。(青春勵志語錄)

  一笑而過,開開心心地過好屬於自我的生活!受委屈的時候能坦然的一笑,是大度;吃虧的時候能開心的一笑,是豁達;處窘境的時候能自嘲的一笑,是智慧;無奈的時候能達觀的一笑,是境界。每個人都有軟弱的一面,都需要精神的安慰。在寂靜無眠的深夜,露出一個微笑,期盼明天的太陽。為自我喝彩,生活將多姿多彩。很多時候都是咱們在為別人喝彩,但當咱們為自我喝彩時,咱們會有不一樣的感受,不一樣的情緒,就像窗外吹來的涼風夾著桂花帶來的芬香給人清爽的感覺,扣人心弦。為自我喝彩,咱們將勇往直前。我以前認識過這樣一位先生,這個人第一次做生意就失敗瞭,虧得一塌糊塗,這時就有那些不三不四的人在他旁邊諷刺他,甚至有些人當著他的面給他潑涼水,但是這位先生從來不把別人的冷嘲熱諷放在心上,對於別人的流言蜚語他隻是一笑而過罷瞭。這時有的人又在說他,你看那個傻瓜失敗瞭還是那個傻樣,還傻呼呼地在笑。但他從來不與人計較,對於別人的打擊始終不理不睬,心中卻在計劃著更大的發展,對於別人說他失敗時,他還是一笑而過,就這樣幾個月時刻過去瞭,人們對他的事情也覺得不新鮮瞭,自然就沒有人說他瞭,但這時的他已經再次東山再起瞭,成瞭一傢公司的創始人,這時那些以前笑過他的人又來拍他的

  馬屁,對於別人的誇獎和稱贊,他還是像以前一樣,仍然是一笑而過。就這樣他成瞭一位傑出的大人物。也許一笑而過是成大事者必不可少的條件之一吧。當咱們碰壁時,咱們低下已昂得高高的頭;當咱們為現實回頭張望時,咱們已失去瞭自尊。人生是一個遺憾的過程,稍不經意的一次回眸,滿眼往事中最令人難忘和記憶猶新的,註定是以前有過些許的遺憾,重要的是不好正因太多的無奈,太多的遺憾,而忘卻瞭風雨兼程的行程。

  愉悅就像是飄渺的羽毛,當你握住它時,好輕,輕得幾乎感覺不到,放開手,時刻的風就會把它吹走,手中空瞭,羽毛飛瞭,當再想抓住時,不容易瞭,隻能看著它繼續飄渺,回想握住它時的感覺。隻要咱們用一顆平常心對待萬物,做到得不喜,失不憂,敗不餒,成不驕就行。對於別人的冷嘲熱諷沒必要耿耿於懷,對於別人的誇獎稱贊更沒必要喜上眉梢,隻要咱們對待人和事都能夠做到一笑而過時,也許咱們已經成功瞭百分之五十。也許等咱們到瞭白發蒼蒼的時候,在慢慢地想起時,會輕輕地微笑,無聲地落淚,悄悄地擦拭,或在那麼不經意的一瞬間,會聞到一陣味道,陽光的味道,又或者眼淚發酵出來的思念的那一種苦澀,圍繞不散。正如,不知何時的驀然回頭,以仰望的姿態,定格住瞭那一秒。此刻,愉悅也許就在手中,不好輕易放手,不好輕易煩惱,平淡也許就是值得回憶的愉悅白羽!應對煩惱和憂愁,一笑而過是一種平和釋然,發奮化解,這是一種境界心!應對失敗和挫折,一笑而過是一種樂觀自信,重振旗鼓,這是一種勇氣心;應對誤解和仇恨,一笑而過是一種坦然寬容,持續本色,這是一種達觀心。其實咱們每個人都一樣,隻有咱們放下憂愁,失落,憂傷,痛恨,痛苦,憤怒,自傲,壞脾氣以及大架子,從頭做起,做一個心平氣和

  的人,做一個一笑而過的人,也許您已經成瞭生活中的強者。我祝願大傢化解憂傷,放下自傲,去做一個真正能夠一笑而過的人吧!

  在這個世界上沒有恒久的愉悅,隻有瞬間的安適!既然選取瞭前進就隻管風雨兼程,讓微笑送走不愉快的烏雲,不好讓它們遮住你的眼睛。應對贊揚和激勵,一笑而過是一種謙虛清醒,不斷進取,這是一種力量心。生活中罩在咱們頭上的光環和不如意的事情就像顏色不一的氣泡,不論多麼好看或難看,總有一天它會破滅。與其盯著不開心的東西,不如活動手腳,舒展自我的笑臉,實實在在地為著理想而追求。別再留戀破碎的舊夢,別再沉迷於往日的愉悅光環,別再計較人生的得失,別再擔憂明天的天氣。強迫自我去適應,但屢屢失敗……原來我並不能左右自我,也許無言才是最好的安慰,也許服從是最好的結局很多事情的發展,註定它有個結束,好好享受美麗的過程……不知道是否抬起頭,天空就會亮起來,但是我知道,如果一向低著頭無論如何都不會親眼看到蔚藍的天空。人能承受什麼樣的失去呢,我輸不起親人、輸不起兄弟姐妹、輸不起感情、輸不起人格和尊嚴,也輸不起堅強和勇氣,唯有身外之物是我唯一能輸得起吧,也唯有輸得起才能有氣魄去冒險。煩惱來臨時,大膽地哭一場,放聲地笑一回,抬頭望一望,一片燦爛的陽光,堅信時刻能夠改變一切!

  生活中,有的時候是愉悅的,有的時候卻是憂愁、煩惱的。有人說過這樣一句話:假如生活欺騙瞭你,不好心焦,也不好煩惱,在陰鬱的日子裡要心平氣和,堅信吧,愉悅的日子就會來到。不愉快的事情很多,但隻要笑一笑沒什麼事情過不瞭。你的微笑可能會給別人帶來安慰,帶來愉悅,帶來鼓勵。咱們不好總是一副愁眉苦臉的樣貌,笑聲是自由的,是甜蜜的,正因笑是倆個人之間最短的距離。生氣是拿別人的錯誤來懲罰自我,感情的事我玩不起,也輸不起……自我選取的路跪著也要把它走完……也許太容易得到的總不會珍惜,等到失去後才知道,錯過瞭的卻是一世的情緣……改變心態,珍惜眼前的一切!失敗和挫折是暫時的,隻要你勇於微笑;誤解和仇恨是暫時的,隻要你達觀待之;贊揚和激勵是暫時的,隻要你不耽於夢想;煩惱和憂愁是暫時的,隻要你不被它左右。人生不如意之時常一二,明媚之日常八九。那就一笑而過簡單上路吧,能使自我憂傷也能使自我愉悅,這就是一笑而過的力量。

  勵志精選三:

  一笑而過

  一笑而過,多麼美麗的一個詞語,人生艱難漫長,一笑而過,豈不快哉?

  一笑而過,是一種達觀。剛入初中時的50米測試,六人賽跑,我跑瞭第一。身邊的同學很是不服氣,一邊埋怨自我,一邊說出心中不滿的地方。什麼我在最後是跳過線的,什麼玩雙杠的次數多瞭。我在一旁聽著,笑瞭笑,對他說:“你這麼不服氣,那就再比一次如何?”他欣然理解瞭。一聲令下,咱們兩個都如同離弦的箭一般,50米,一眨眼就跑完瞭。最後,我還是快瞭他一點,贏瞭他。他心服口服,我見他如此便一笑而過,過去的就讓它過去吧!(心疼的句子)

  一笑而過,是一種勇氣。考試成績不理想時,我沒有一絲絕望,也沒有一絲失望,是有一種淡淡的苦澀。我應對成績笑瞭笑,哭也許能夠激發一個人的鬥志,歷史能夠讓失敗過去,但鬥志不會過去。下課後,我如同往常一樣,該說就說,該笑就笑。在回傢的路上,我一路騎的飛快,讓風大力度的撲來,好好清醒清醒頭腦,為下一次的拼搏做備。失敗在一些人的眼中十分可怕,但在我看來,隻要鬥志還在,拼搏還在,失敗就沒有什麼可怕的。我應對失敗一向一笑而過。失敗總是會過去,輝煌必須屬於一個永不放下,永不喪失鬥志,笑到最後的人。

  一笑而過,是一種境界。有時幫忙瞭別人,卻被人誤解,內心的感受就如同破瞭一盆涼水,說也不是,不說也不是。但是我的心很快就能平靜下來,經過思考,決定用一種平和、釋然的態度去應對。誤解又怎樣能澆滅一個人心中的堅定的火苗哪?應對誤解,我一笑而過,心結全釋。不好害怕被誤解,時刻能夠證明一切,澄清一切。要做的隻是靜靜的等待,微笑著,以一種平和的心態應對,這是一種境界,是一種修養身心的境界。

  一笑而過,是勇氣、樂觀、豁達、開朗,是一個人的最高修養境界。在應對不解,憂愁,煩惱和失敗的時候,然咱們一笑而過,持續平和的心態,勤奮不懈,勇於進取,自強不息,笑得最後必須會笑的最好。

  勵志精選四:

  一笑而過

  人生隻是一臺戲,笑過,哭過,擁有過,失去過但是是客過走一程,何必肩膀上背那麼多。生活如同美麗的風景,而咱們,是急馳列車上的乘客,總爭奪著駕禦在風景之上,成為引人奪目的焦點,卻忘記瞭在人與風景間還隔著一塊玻璃—–似有非有的隔閡,最終,列車將載著咱們離開那在美麗掩護之下,充滿血腥地方,駛向人類的終點。

  從咱們榮幸地成為人的那一刻起,一段艱辛,坎坷的旅程變開始瞭。為瞭理想,經歷瞭一次又一次觸目驚心的場面,完成瞭一項又一項奮鬥的目標,也飽嘗瞭無數的人世風霜。於是,一些的靈魂便經不住一次次的考驗與磨礪,漸漸地,它被惡毒的蟲吞噬瞭,慢慢變小,腐蝕。到瞭最後,容不下一點失敗,更不能容忍別人比自我優秀,出眾。因此,他告訴自我必須要贏。而在每一次的競爭中,小小的失敗就會讓他感到抑鬱,不安,自責。精神也隨之負上瞭千斤重擔,毫無喘息之機。

  別在乎你對還是我錯,也別計較他多還是你多,抬頭去看看滿天彩虹,就會看清楚世間風波—–匆匆而過。隻要發奮過,奮鬥過,嘗試過,又何必太在輸贏呢?有時後漫不經心也未嘗不是一件好事。簡單點,防開點,在適當的時候卸一卸肩上的包袱,旅途中不忘送給自我一首歌,著才是咱們真正應追尋的理想人生。

  一笑而過,才會成為生活真正的贏者。

Comments are closed.