珍惜每一天

珍惜每一天

  勵志文章精選一:

  珍惜每一天

  此時,心亂如麻

  塵世間的紛紛擾擾

  讓心,無法安靜

  眼看時刻一分一秒的流逝

  卻,無能為力,無法挽回

  心裡有很多的故事

  想寫,卻無從寫起

  心裡有很多的話

  要說,卻無從說起(錦旗標語)

  想打開封存已久的日記

  但是卻找不到看的理由

  也許,過去的已經過去

  塵封的往事不該再回憶

  時刻可能會讓咱們

  淡忘以前受過的傷與痛

  但卻抹不掉心中的疤痕

  偶爾想起

  疤,還是會有些痛,有些癢

  也許,人生就是一種歷練(大仲馬)

  不經歷風雨的人

  就永遠見不到真正的彩虹

  沒有受過傷的人生

  也就不算是真正的人生

  既然,昨日已經遠去

  那麼,咱們就應珍惜這天

  把握這天,讓這天過的更精彩

  讓咱們用愉悅甜蜜的笑容

  來迎接——更完美的明天吧!

  勵志文章精選二:(愛情短語)

  我記得以前有人說過:“拋棄瞭時刻的人,與此同時時刻也拋棄瞭他。”古代《名賢集》中也有記載:“人生稀有七十餘,多少風光不一樣在。長江一去無回浪,人老何曾再少年。”咱們根本無法知道,咱們會在將來的哪一天消失,但咱們卻能夠知道,在咱們活著的時候咱們能做多少貢獻。也許也有很多厭世者都有著《我是貓》中,那種認為自殺才是自我最好歸宿的想法,也覺著自我沒什麼實力來為這個社會做出貢獻。咱們沒有超出常人的超潛質,無法做出驚天地泣鬼神的大貢獻,但咱們能夠做小貢獻呀!他傢都就應清楚,生死有時不是由咱們自我能左右的瞭的,但是“人固有一死,或輕於鴻毛,或重於泰山。”你自我難道就不想,自我也能夠死得其所死的更有價值一點嗎?如果你自我能選取自我怎樣死,你會怎樣選取?

  於是,咱們就就應得到一個結論:隻有珍惜每一天,用咱們自我的愛去溫暖別人,那樣咱們就算是死瞭,也是有價值的。

  勵志文章精選三:

  珍惜每一天

  人一出世就會有很多的一天,但是一天過去的之後又是什麼呢?

  有的隻是後悔和遺憾!人隻有好好地珍惜自我的每一天才不會後悔和遺憾。

  有人說時刻是人的性命,隻有把握好自我的時刻就等於把握住自我的性命。人就隻有這麼一次性命。好好地珍惜才不會浪費。記得老師說“一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰。”那時的我還不怎樣懂,隻是此刻我明白瞭。時刻好比性命,咱們都知道人會老會死,咱們隻有在咱們死之前把所有的時刻用得有好處用得不會遺憾的地方,或許這就是性命的價值吧!珍惜好時刻吧,不好等到它要走的時候才懂得珍惜。

Comments are closed.