用不拘一格造句|造句

一、魯迅先生的雜文揮灑自如不拘一格嬉笑怒罵皆成文章。
二、其實水無常形兵無常勢開頭的技巧多種多樣不拘一格最重要的原則是既新穎又快速入題激起人們進一步讀下去的興趣。
三、稻草人無框畫簡約時尚,無不流露出設計師充滿著自信灑脫又不拘一格的個性”如何翻譯才夠味?
四、我們要不拘一格尊賢使能努力營造開放寬松公平的創新創業環境。他不拘一格獨具慧眼胸懷大局文武雙全有氣吞天下的“天可汗”。
五、祝您造句快樂天天向上!
六、其山水畫筆力深厚墨氣沉酣章法謹嚴賦色嫻雅筆墨不拘一格樸茂蒼秀天趣旁流。
七、好在那段細枝末節的日子,如今倒激發瞭她佈置新傢的靈感com,不拘一格地設計自己的天地。
八、周圍都是久經世故知道他在諷刺說得好聽是不拘一格說得難聽是什麼樣人都想要。
九、他寫的文章取材新穎不拘一格。
十、我們在誇獎孩子時,應該不拘一格,因時因事而宜,以充分展示出誇獎的真正魅力。
十一、張小明的散文寫得很好可以說不拘一格。
十二、上海要不拘一格尊賢使能努力營造開放寬松公平的創新創業環境。
十三、不咎既往不拘一格廣羅人才任用人才應該也是“包藏宇宙之機吞吐天地之志”的表現吧。
十四、靠山屯鄉養殖業的創始者是趙鐵偉意見中明確要對其有職有權要不拘一格用人才大膽使用年輕幹部這說明對趙鐵偉的使用還不夠大膽。
十五、雖然我的教學風格有些不拘一格,但我喜歡教學,我的課堂教學目標非常明確。
十六、不但體裁,風格,題材,表現手法可以鼓勵勇於創新,甚至連主題,也可以是不拘一格的。
十七、天性豪放不拘一格的他作為“革命導師”統治利比亞已達年。
十八、如果不計成本以及目前制造文特瑞車零件的復雜性,汽車工業真將不拘一格。
十九、清代呼喚“不拘一格降人才”的龔自珍曾贊嘆“天下名士有部落東南無有常匹儔”。
二十、李牧為‘名將’豁達大度用兵不拘一格風范長存。
二十一、折衷的不拘一格的;兼收並蓄的這首歌表現出兼收並蓄的不同影響力。
二十二、執教風格:治學嚴謹,自成體系;激情四射,不拘一格;信息量大,旁征博引;高屋建瓴,揮灑自如;極富有感染力和說服力,又不失形象詼諧和幽默風趣。
二十三、袁世凱知人善用,禮賢下士,不拘一格地提拔和籠絡瞭一批政治經濟軍事外交方面的人才,使之成為自己的部屬,輔佐其統治。
二十四、我勸天公重抖擻,不拘一格降人材。天下興亡,匹夫有責。
二十五、通過人才的培養使用和輸出打破陳規唯才是舉不拘一格降人才對檢察事業發展的可塑之才大膽吸收引進充實完善人才隊伍。
二十六、“賽場競馬”選才俊不拘一格用賢能。
二十七、我勸天公重抖擻,不拘一格降人才。龔自珍
二十八、“不拘一格啟用人才不遺餘力培育人才”培養瞭一支高素質人才鸞翔鳳集的戰鬥團隊。
二十九、自我評價個性突出不拘一格,做事謹慎,講究原則,勤於思考,追求創新。
三十、他的書法,博采眾長而又不拘一格,別有韻味。

閱讀更多